Hardy (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll!

Wir möchten unserer äußerst positiven Urlaubs-Erfahrung im Hotel „,Occidental Eden Beruwala“ in Sri Lanka Ausdruck verleihen, in dem wir dort in der Anonymität schaffenden Personen einen Namen geben. Wir hatten mit unserem Sohn (8 Jahre) 2 Wochen eine wunderbare Zeit, die auch von diesen Menschen geprägt wurde. Da wären zuerst mal die drei coolen Life-Guards Dinuka, Rohana und Sithum Deshan, im Umgang freundschaftlich, ungezwungen und professionell. Danke! Einer der Gärtner, Thilakarathna, einfach unauffällig sein Ding machend und trotzdem außerhalb seines Wirkungskreises mitdenkend für die Gäste da. Danke! Asoka, einer derer die stundenlang bei Hitze und auch nachts einfach nur als Security da sind, aber durch berührende Offenheit und Freundlichkeit einem ein zusätzlich sonniges Gefühl verleiht. Danke! Das Animationsteam, Sanjana, Samindi und Basidu, auf lockere und offene Art und Weise immer für ein Spielchen da. Unser Sohn, und nicht nur er, war bestens aufgehoben. (Z.B. stundenlang Tischtennis) Danke! Rasanka, ein sehr junger Pool Bar und Resaurant Waiter (Ober) der mit seiner Laune und seinem Lächeln keinen Zweifel aufkommen lies, dass man dort im Paradies ist. Und last but not least Rohana, seines Zeichens Restaurant Supervisor. Durch seine Art und Umgang mit uns hat er uns das wunderbare Gefühl vermittelt, keine Fremden in der Fremde zu sein. Ein interessanter, informativer, freundschaftlicher und selbsverständlicher Austausch war der ständige Begleiter bei den Mahlzeiten. Danke! Ich möchte noch erwähnen, dass diese Menschen die Highlights waren aber alle, ausnahmslos ALLE dort einem das Gefühl von Wohlfühloase zu schenken vermochten. Danke für die schöne Zeit Isabelle, Hardy und Charly

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hardy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns im Occidental Eden Beruwala erleben durften. Besonders berührt uns Ihre persönliche Würdigung unserer Mitarbeiter. Die herzliche Betreuung durch unser Restaurantteam unter der Leitung von Rohana hat Ihren Aufenthalt bereichert und Ihnen ein Gefühl von Zuhause vermittelt. Auch die engagierte Betreuung durch unsere Rettungsschwimmer, die aufmerksame Präsenz unseres Sicherheitspersonals sowie die liebevolle Pflege unserer Gartenanlagen haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Die Begeisterung Ihres Sohnes für die vielfältigen Aktivitäten mit unserem Animationsteam freut uns ganz besonders. Die entspannte Atmosphäre an unserer Poolbar und der herzliche Service haben Ihren Urlaub zusätzlich versüßt. Dass Sie sich bei uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, The Management