Das Hotel hat unsere Erwartung schlichtweg übertroffen. Beeindruckt waren wir ja schon von den Bildern, aber in echt sah alles noch viel viel schöner aus. Leider waren wir nur 1 Woche hier. Uns hat der Palmengarten am Pool sehr gefallen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und besorgt um die Gäste. Stress und Hektik gibt es hier nicht. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Ob das Service-Personal zur Stoßzeit im Restaurant, ob die Jungs von der Beach-Bar, selbst die Leute am Pool mit ihren Matten und Badetüchern. Beach-Boys: ja die gibt es auch hier. Doch letzten Endes machen sie nur Ihren Job. Unsere Ausflüge haben wir bei Baksi von Baksi-Tours gebucht. Den haben wir von daheim aus schon in Social Media gefunden und mit ihm das Ausflugsprogramm klar gemacht. So war das dann vor Ort sehr entspannt. Wir waren natürlich erst skeptisch, wie sich heraus stellte aber unbegründet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat hier einfach gepasst. Wir können ihn weiter empfehlen.
Die Zimmer sind alle sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Sie sind sauber und werden bis zu 2x täglich gereinigt. Die Qualität der Betten sucht seines gleichen. Und das im positiven Sinne!
Überwältigend die Gastronomie. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Ob für den Europäischen Magen der nicht so spicy isst, oder für den gewöhnten Gaumen der Schärfe, ob frisch zubereitet oder vorbereitet. Für jeden ist etwas dabei und das zu allen Mahlzeiten.
Dass das Hotel keine "Service-Wüste" ist, merkt man dem Hotel an. Service wir hier ganz ganz groß geschrieben. Es ist die Firmenphilosophie, dass die Gäste sich hier rundum wohl fühlen. Und das auf wirklich unaufdringliche Art und Weise. Die "Damen in blau" haben meine Bewunderung, denn sie sind täglich ganz ganz nah an den Gästen dran. Lächeln, machen Small-Talk um auf ganz wunderbare Art und Weise heraus zufinden, wenn bei den Gästen etwas nicht in Ordnung ist. Sei es mit dem Zimmer, mit dem Befinden an sich oder mit der Gesundheit. Sie sind die Schnittstelle zum Management. Beide Daumen nach oben für dieses Konzept.
Die Fahrt zum Hotel ist dank der Schnellstraße kein Problem. Das Hotel selbst liegt an einem sehr schönen, sauberen Strand, der herrlich zum spazieren gehen einlädt.
Die Freizeitangebote bzw. das Entertainment ist ebenso unaufdringlich wie der Service im allgemeinen. Es gibt Poolspiele und -sport. Man wird gefragt aber wirklich nicht belästigt. Wer möchte macht eben mit und wer nicht - lässt es bleiben. Wer Erholung sucht - fndet diese hier mit Sicherheit!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Caro |