Chris (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wir fühlten uns bestens aufgehoben und versorgt

ein großes vornehm (britisch) wirkendes Hotel, in dem wir sehr freundlich empfangen wurden. Das für uns reservierte Zimmer entsprach der gebuchten Kategorie, lag jedoch ungünstig in der Nähe außenliegender Kühlaggregate o.ä., die nachts einen deutlich hörbaren Brummton von sich gaben. Wir bekamen auf Anfrage am nächsten Tag aber sofort ein anderes, besseres Zimmer. Die Ausstattung des Hotels mit verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten ist sehr gut und ausnahmslos alle Beschäftigten überaus freundlich, höflich und sehr aufmerksam, ohne dabei anbiedernd zu sein

• Die Betten sind sehr gut, auch die Klimaanlage (eine kurzzeitige Störung wurde sofort behoben). Genügend Abstellflächen, ein Trockenständer, Minibar (wer's braucht).

• ein sehr umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken, immer acht bis zehn landestypische Sachen wie z.B. diverse Curries von mild bis sehr scharf. Aber auch mal was eher mediterranes oder mitteleuropäisches oder indisch..... Der Anwesenheit so vieler Nationalitäten wurde immer Rechnung getragen. Das Nachspeisenbuffet war sensationell. und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen

• wir fühlten uns in jeglicher Hinsicht bestens bedient und immer ernst genommen

• Gut
  • die Lage in unmittelbarer Nähe der Mündung des Bentotaflusses hat zur Folge, dass das Meerwasser in Hotelnähe nicht sehr einladend wirkt. Bei der starken Brandung und den herrschenden Strömungsverhätnissen haben wir das Schwimmen im Pool bevorzugt. Ausflugziele gibt es einige in der Nähe, die mit dem Tuktuk oder -wer sich's zutraut auch zu Fuss gut erreichbar sind. Wenn man die Hauptstraße verlassen hat und sich auf Nebenstraßen bewegt, ist es viel ruhiger und man kann auch mit der Bevölkerung in Kontakt kommen.

• Gut

Fitnessraum, Squashcourt, Pool, Yoga, Boule, Wassergymnastik, beachparty (1x wöchentlich)........gutes Angebot, gepflegte Geräte und Anlagen

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Chris