Michael und Britta (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel z. 100% weiterempfehlen

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage nah am Strand und sehr nettes Personal, welches sich liebevoll um die Gäste kümmert.

• Superior-Zimmer 319 war geräumig, ruhig und gut ausgestattet. Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Allerdings waren einige kleinere Mängel im Zimmer, wie eine klemmende Schublade und ein wackeliger Stuhl, was uns aber nicht wirklich gestört hat.

• Das All-In Angebot war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte wählen zwischen internationalen Gerichten, aber auch scharfe indische Gerichte waren immer zu finden, sowie frisches Obst und leckere Desserts. Im Restaurant wurden wir von Chamadi immer herzlich begrüßt, an der Bar hat uns Shamaera immer mit guter Laune bedient, sowie Nalin an der Poolbar.

• Das sehr freundliche Personal ging sehr gut auf die Wünsche der Gäste ein, schon der Empfang von Tanya war sehr herzlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 Fahrt-Std vom Flughafen entfernt, hat eine schöne tropische Lage direkt am Strand. Ausflüge haben wir alle über Michael-Tours direkt in Hotel gebucht und eine tolle Zeit gehabt, sei es bei der Mangroven Fahrt, Safari oder Colombo- Stadt, Preise sind auch sehr fair, können wir nur weiterempfehlen.

Der Poolbereich ist sehr sauber mit ausreichend Liegen und direkten Zugang zum Strand, WC lässt allerdings was Sauberkeit angeht, sehr zu wünschen übrig. Manicure und Pediküre im Spabereich sind allerdings nicht zu empfehlen, haben deshalb auch keine weitere Behandlung in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Michael und Britta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid, Ihre Erwartungen bezüglich des aktuellen Zustandes unserer Einrichtungen erfüllt zu haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir werden Ihren Kommentar jedoch der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist und uns hilft, uns täglich zu verbessern und bei zukünftigen Veränderungen der Infrastruktur mit einbezogen werden soll. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher täglich alle Einrichtungen und Zimmer einer gründlichen Reinigung. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden ihnen allen selbstverständlich für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Wir bei Barceló wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist den Ihren zufrieden zu stellen. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie den Einsatz unserer Zimmermädchen hervorgehoben haben, die dafür sorgen unsere Einrichtungen und Zimmer stets makellos sauber zu halten und so unsere strengen Standards bezüglich Sauberkeit und Hygiene zu garantieren. Einer der wichtigsten Aspekte bei Barceló. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe gut gefallen hat und Sie ansonsten einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, The Management