- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotel-Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir zum zweiten Mal im Hotel Eden resort and spa waren, haben wir vom Hotel ein Zimmer - Upgrade sowie einen Obstkorb und Pralinen zur Begrüßung bekommen. Außerdem wurden wir vom Hotel an einem Abend in des Restaurant "Herbs and spices" zu einem hochwertigen Vier-Gänge-Menü in tollem Ambiente eingeladen. Die Bars können wir auch empfehlen - der Ausblick der roof-top-bar ist toll und die Stimmung in der main-Bar war auch so, dass wir jeden Abend gerne dort gesessen haben. Animation und Abendunterhaltung waren angenehm unaufdringlich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Matratzen waren top (auch bei meinen Rückenproblemen), die Möbel sind nicht mehr die allerneuesten, erfüllen aber ihren Zweck. Große Dusche! Sehr sauber!
- GeschmackSehr gut
Tolles Essen mit viel frischem Fisch, mit landestypischen Speisen, aber auch Nudeln und europäischen Gerichten, Salat und Gemüse. Hier findet jeder etwas.
Besonders freundliches und hilfsbereites Personal, dass immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und für Fragen immer ein offenes Ohr.
- FreizeitangebotSehr gut
Tolle Aquafitness, unbedingt mal mitmachen! Die Poolbar ist auch klasse!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |