Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wird uns nicht mehr sehen

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 90min Fahrzeit vom Flughafen Colombo entfernt. Das Hotel entspricht nicht dem Preis / Leistungsverhältnis . Es fehlt an allen Ecken und Kanten . Am Strand gibt es keine Liegen und die Handtücher vom Hotel dürfen nicht mit auf den Strand genommen werden, weil es ja ein öffentlicher Strand ist. Keine Chance an den Strand zu gehen ohne belästigt zu werden. Sowas hab ich noch nie gesehen. Nach den Bewertungen, hätte ich mir mehr erwartet.Der Pool ist viel zu klein und auch nichts für Schwimmer.( 40-90cm tief) Man hatte auch immer das Gefühl, dass ein Trinkgeld erwartet wird. Mit Trinkgeld gehst halt immer ein wenig schneller.

• Wir hatten Zimmer Nummer 418. Es war ein großes Zimmer mit Balkon. Der erste positive Eindruck täuschte.... Neben dem Gebäude ist eine Disco,die das Wochenende offen hat,wobei man dann ab 22 Uhr- 6 Uhr morgens Musik hört sodass man nicht schlafen konnte. Plus Punkt gratis Internet im Zimmer. Auch bei All inklusive ist die Minibar NICHT kostenlos. Was ziemlich nervig war, waren die Rollos... Wir hatten 5 große davon im Zimmer die wir täglich mühsam durch Kordelzug hoch und runter fahren mussten...Alle einzeln!!

• Das oft so angepriesene Essen ist nicht wirklich wechselhaft. Es gibt jeden Tag Reis mit Fleisch und Soße. Wenn es mal Pommes, Kartoffeln oder Nudeln gibt, sind diese schnell weg. Nachgefüllt wurde bei uns oft nur auf Nachfrage. Das Essen war des öfteren kalt und für europäischen Geschmack zu scharf gewürzt( sind so einiges gewohnt) und in jedem Gericht war Curry Geschmack .

• Das Personal umschwirrt einen permanent, willst du dies oder das, bestellt man dann aber, rennen alle konfus hin und her und es passiert erstmal eine ewig lange Zeit nichts. Man hat auch Einige sehr schlecht verstanden, da nicht alle englisch können. die Damen von der Rezeption gehen jeden Abend eine Runde durch den Speisesaal und befragen die Gäste ob alles in Ordnung sei...(beim Essen standen die Damen am Tisch und texteten uns zu, sodass wir nicht mal in Ruhe essen konnte). Sehr aufdringlich!!

• Schlecht
  • Die Transfer- Zeit vom Flughafen Colombo bis zum Hotel beträgt ca. 2,5 Stunden. Leider liegt das Hotel an einer Flussmündung wodurch regelmäßig Müll und Grünzeug an den Strand gespült werden. Gerade bei Regentagen sieht der Strand katastrophal aus. Wenn man Ausflüge machen möchte muss man mit sehr viel Fahrtzeit rechnen. Alles ist sehr weit weg. Z.B Kandy (Elefantenhaus) beträgt die Fahrtzeit 4 Stunden.

Der Wellness bereich war sehr schön und harmonisch. Für die aktiven Urlauber gab es Fitnessraum,Billard, Tischtennis, Squash und Beachvolleyball. Für Kinder gibt es keine große Auswahl. ( keine Pools keine Rutsche nichts....) Da man im Hotel nicht viel machen konnten machten wir viele Ausflüge... Ausflüge haben wir mit Nico gemacht. Er steht immer am Hotel Eingang und kann sehr gut deutsch.Wir fuhren zum Markt der immer Montags ist, fuhren nach Galle wo man eine sehr schöne Festung anschauen kann, machten eine Safari im Uadawalawe Nationalpark( mit Elefanten, Vögeln und Wasserbüffel). eine River Safari( Krokodilen) Und fuhren mit der Eisenbahn nach Kandy zum Elefanten reiten.( sehr teuer 20 minuten reiten für 2 Personen knappe 40 Euro)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2016