Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Animation und Pool

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können grade Familien oder Einzelpersonen das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer hatten einen schöne Größe und waren gut ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt eine große Auswahl an Speisen, frische Salate sowohl jeden Abend wechselnde Hauptgerichte. Es ist für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal ist super freundlich und versucht allen wünschen und fragen entgegen zukommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool spricht für sich! Egal ob entspannen oder sportlich bei einer Runde Aqua-Gymnastik oder einfach nur mit der Luftmatratze durchs Wasser treiben, oder mit einem Cocktail an der Poolbar wir haben es geliebt und uns einfach mal entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der zum Hotel gehörige Strand ist wirklich sehr schön ,das Wasser ein Traum und lädt zum schwimmen ein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das ganze Animations Team gibt wirklich alles um seine Gäste zu unterhalten. Angefangen von dem Tagesprogramm am Pool oder am Strand bis hin zur Kinderdiscso und dem Abend Programm! Sie geben sich wirklich viel Mühe um ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten