Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Toller Service, freundliches Personal, saubere Zimmer und eine wunderschöne Lage. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt, und ich würde jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Marco Polo Hotel! Der Service war ausgezeichnet, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Lage war perfekt. Ein besonderes Dankeschön an Cyrine, die Guest Relation Managerin, für ihre großartige Hilfe und herzliche Gastfreundschaft – sie hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ob es buffet oder à la carte
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön, sauber und ideal zum Entspannen wir haben ihn jeden Tag genossen!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war wunderschön, das Wasser klar und erfrischend. Perfekt zum Entspannen, Schwimmen und für lange Spaziergänge entlang der Küste. Ein echter Ort der Erholung!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war wirklich unterhaltsam und abwechslungsreich! Das Team hat sich viel Mühe gegeben, um uns den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es gab für jeden etwas, und die Stimmung war immer großartig!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Segeln
Es gibt eine gute Auswahl an Sportmöglichkeiten, sowohl drinnen als auch draußen. Die Fitnessräume sind gut ausgestattet, und es werden regelmäßig Sportkurse wie Yoga oder Aquafitness angeboten. Ideal für alle, die aktiv bleiben möchten!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | marco |