Das Hotel liegt im Stadtteil Smichov und wurde erst vor kurzem eröffnet. Die Einrichtung ist dementsprechend sauber und modern eingerichtet. Im Hotel waren zu unserer Zeit überwiegend deutschsprachige Gäste (Deutschland, Österreich). Es befindet sich auch eine Tiefgarage im Untergeschoß, ein Parkplatz kostet 30 Euro pro Tag Auch sollte es ein Fitnessstudio im Hotel geben, dieses war aber nicht auffindbar bzw. noch gar nicht fertig gestellt! Zusammengefasst ein schönes Hotel mit Abzugspunkten beim Frühstück und fehlender Ausstattung = Fitnessstudio, ob sich diese als Anfangsschwierigkeiten herausstellen, wird sich erst zeigen.
Die Zimmer waren sehr schön, freundlich und hell eingerichtet, in modernem Stil, mit hellem Parkettboden. Minibar, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten gab es am Zimmer. Flat-TV mit deutschen Programmen (ARD, Pro7, RTL, Sat1, Eurosport) vorhanden. Einen Minuspunkt gibt es für die fehlende WC-Bürste im Bad!
Beim Frühstück waren wir unzufrieden, da wir keinen Tisch gefunden haben, der abgeräumt war...wir mussten unseren Tisch selbst abräumen und selbst die Ablage auf der wir das benutzte Geschirr von den Vorgängern räumten wurde nicht entfernt. Außerdem mussten wir das Besteck und Gläser sowie Tassen beim Personal anfordern, da dieses ebenfalls nicht auf dem dafür vorgesehenen Platz stand. Leere Schüsseln am Buffet wurden leider auch nur langsam wieder aufgefüllt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Es gibt auch eine deutschsprechende Rezeptionistin.
Zur nächsten UBahn und Straßenbahnhaltestelle sind es ca. 10 min zu Fuß. Die Sehenswürdigkeiten wie die Prager Burg erreicht man schnell (nur ein paar UBahnstationen entfernt) Auch ein Shoppingcenter gibt es in der Nähe (mit Kino und Bowlingbahnen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife