Marita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurztrip kann man dieses Hotel empfehlen, aber nicht das Auto mitnehmen!!! Fahrt mit dem Zug! Uns wurde vor dem Hoteleingang unser 3 Jahre alter Skoda gestohlen - Stress pur!!! Das Hotel bietet ein sehr schönes Zimmer mit großem Bett und leider defektem Kleiderschrank. Das Bad ist auch sehr klein - reicht aber für die Hygiene vollkommen aus. Das Frühstück war in Büffettform und sehr gut. Es wurde ständig nachgelegt. Die U-Bahn ist nur 400 m entfernt und man kann von dort aus zu Ausflügen starten. Wir haben unser Auto deswegen auch auf dem Parkplatz vor dem Hoteleingang stehen lassen. Galt als sicher lt. Rezeption. Nach dem Diebstahl wurde uns in jeglicher Hinsicht durch das Hotel geholfen, Polizei rufen, dolmetschen und wir wurden mit Getränken auf Kosten des Hotels versorgt. Es war der Managerin sichtlich unangenehm. Man bot uns sogar kostenlos zu übernachten an. Wir sind jedoch noch am selben Tag abgereist. Schade, das es Menschen gibt die nicht vor dem Eigentum des anderen Halt machen. Ich wäre sehr gern noch geblieben, fühlte mich aber nicht mehr sicher. Hotel ist wie bereits erwähnt für Kurztripp sehr angenehm, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Prag ist eine Reise wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out