- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind unfreiwillig nach Mitternacht für eine Nacht hier gelandet, da das Barcelo Praha Five überbucht war. Das Five ist sehr modern und durchaus empfehlenswert. Aber nicht das alte Barcelo Praha... Lage ist nicht ideal für eine Städtereise. Wir bekamen ein Upgrade für eine Junior Suite was eine nette Geste war, aber das Zimmer war VIEL zu heiss. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert und ich habe kaum ein Auge zugetan. Die Kissen waren unbequem und die Einrichtung hässlich/alt. Das "normale" Frühstück ist ganz schlimm. Der Raum ist laut und es herrscht eine Hallenbad-Atmosphäre. Das Personal räumt demotiviert die Tische ab, kommt aber nicht nach wenn mehrere Gäste aufs Mal ankommen. Der Raum ist schmutzig. Kaum etwas Gesundes. Brot, Käse, Wurst waren ungeniessbar, Rührei OK und die Früchte waren aus der Dose bzw. schwammen im Zukersirup. Für einen Aufpreis gibt es anscheinend ein VIP-Frühstück in einem anderen Restaurant im Hotel. Das man für das "gute" Frühstück extra bezahlen muss ist ein Witz!!! Beim Auschecken habe ich ein Taxi bestellen lassen und musste über 30 min warten bis der Herr vor Ort war! Das Hotel arbeitet offensichtlich nur mit einer Taxigesellschaft zusammen und wenn die alle belegt sind muss sich der Gast gedulden. Frechheit!!! Sogar wenn das Taxi vom Zentrum aus gekommen wäre hätte es max. 15 min gedauert. Investieren sie ein paar Euro mehr und suchen sie sich ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut