Eva (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder

Personal sehr nett hilfsbereit ,Zimmer schön praktisch ,sauber. Frühstück schmackhaft ,ausreichend, Hotel sehr gut situiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie das hilfsbereite Verhalten unseres Personals, die praktische Einrichtung sowie die Sauberkeit Ihrer Zimmer schätzten. Es ist unser stetiges Bestreben, hohe Standards in Bezug auf Komfort und Service zu bieten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie unsere zentrale Lage neben dem Wenzelsplatz als vorteilhaft empfunden haben, bestätigt uns in unserem Bemühen, den Aufenthalt im Occidental Praha Wilson für unsere Gäste zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roberto Mateos, Hoteldirektor