Als wir Anfang April nach ca. 15 h Anreise gegen 18.00 Uhr im Hotel ankamen waren wir vom ersten Eindruck her total überwältigt. Die Hotelanlage ist groß aber nicht unübersichtlich. Es gab genug Hotelzimmer aber man hatte nie das Gefühl, dass das Hotel zu überfüllt ist. Zustand und Sauberkeit waren absolut ausreichend, wer etwas anderes behauptet meckert einfach nur auf hohem Niveau. Da wir All Inklusiv hatten blieb keiner unserer Wünsche unerfüllt. Von der Wifi - Situation waren wir anfangs etwas enttäuscht, da man es dazu kaufen muss und es auch nicht so billig ist. Ansonsten waren alle Mitarbeiter immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend und immer sauber und ordentlich. Die Klimaanlage lief einwandfrei und so war es nie zu warm. Das Bad war zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer hygienisch einwandfrei.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere spezielle Restaurants (italienisch, chinesisch). Mit dem Hauptrestaurant ist man allerdings gut bedient, da jeden Abend eine andere Speiseauswahl aufgetischt wird (chinesisch, amerikanisch). Jeden Abend klatsche das gesamte Personal wenn der erste Schwung ins Restaurant kam. Männer die nur ein Achselshirt getragen haben wurden gebeten sich ein normales Shirt anzuziehen. An der Qualität gibt es auch absolut garnichts zu meckern. Es ist absolut lecker und reichlich.
Der Serice verdient die absolute Bestnote. Egal von wem man was wollte, es wurde einem sofort geholfen. Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen und auch sonst gibt es nichts zu meckern. Mit Englisch ist man dort auch gut weiter gekommen, vereinzelt sprechen Mitarbeiter auch etwas deutsch.
Die Entfernung zum Strand betrug aus unserem Zimmer ca. 50 m. Der Flughafen von Punta Cana ist ca. 20 Minuten Fahrtweg entfernt. Shoppingmöglichkeiten gibt es in Der San Juan Shopping Mall wo kostenloser Transfer angeboten wird. Ansonsten sollte man sich eher nicht außerhalb der Hotelanlage aufhalten, außer man möchte gerne von Einheimischen belagert werden die versuchen ihren Plunder loszuwerden :) Öffentliche Verkehrsmittel braucht man nicht, bei jedem Ausflug ist der Transfer inklusive. Ansonsten ist die Umgebung außerhalb ein ziemliches Elend aber trotzdem Landestypisch.
Wir haben unsere Zeit mal am Pool, mal am Strand verbracht. Es sind genug Liegeplätze vorhanden und Schatten gab es auch reichlich ( Schirme, Palmen)
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Cindy |