Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

Ich habe mir vor meinem Urlaub sehr viele Bewertungen durchgelesen und hatte schon Zweifel. Gott sei Dank umsonst. Anlage wunderschön.Russen waren sehr viele da, aber die haben sich genau so verhalten wie Deutsche, Österreicher, Engländer, Japaner usw......... Das einzige was mich gestört hat und ich nirgens gelesen habe ist, dass Occidental dir weißmachen will, dass wenn ich 60000 Dollar zahlen würde, sofort den nächsten Urlaub, egal wo zBsp Occidental Mexico, um 200 Euro bekäme und alle folgenden Urlaube in einem Occidental zum halben Preis. Eine Frechheit, die sie in einem Gespräch das sie so einwickeln, dass man nur ein Wilkommensgeschänk abholen soll . Ein Betreuer sagte mir auf Englisch ich bekomme nur ein Geschenk und soll auf alle Fragen einfach mit yes antworten, das sei gut für ihn. Die Gespräche sind psychologisch sehr gut aufgebaut und ich glaube dass hier viele Leute reinfallen. Mit 60000 Dollar mach ich die nächsten 30 Jahre Urlaub ohne Occidental. Dies wird aber auch der Grund sein dass ich bei meinem nächsten Besuch ein anderes Hotel suchen werde. Negative Bewertungen nich so beachten

• Gut
  • Zimmer immer sauber und immer eine nette Überraschung der Putzfrau. (1Dollar Trinkgeld am Tag - tut mir nicht weh und für die Putzfrau viel Geld.

• Gut
  • Essen war sehr gut, gr0ßes Buffet. Wer da nichts findet tut mir leid. Restaurants waren auch nicht schlecht.

• Und komisch: zu mir waren immer alle sehr freundlich. Ich habe sehr viele Gäste beobachtet und mich wundert es überhaupt nich, dass bei manchen die Angestellten etwas anders reagieren als freundlich.

• Gut
  • Der Strand ist sicher einer der schönsten. Die Strandbar mit einem netten Dominikaner besetzt, der auch für 1 Dollar pro Tag Trinkgeld einen netten Spruch hatte und mein Bier oder Rum war niemals leer. Gäste die kein Trinkgeld gaben mussten immer etwas warten bis die "Trinkgeldzahler" ihre Getränke hatten. Wem dieser eine Dollar am Tag schmerzt, ist selber schuld. So ist es nun mal in der Dom Rep

• Gut

Alles sehr schön, viel Angebot. Zu Empfehlen ist das Sppedboot mit schnorcheln und Parasailing.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Michael