Angelika (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Auch bei der TUI gibt es manchmal richtig Schrott

Im ersten Augenblick machte das Hotel Occidental keinen so schlechten Eindruck, aber etwas später stimmten die schlechten Bewertungen aus dem Internet 100%ig. Es gab uns schon zu denken, dass es beim Anreise Transfer keine weiteren deutschen Gäste mehr für dieses Hotel gab. Die Begrüßung an der Rezeption war gleich ,,0", man lies uns warten. Wir hatten sogar den Eindruck dass wir störten. Später stellten wir auch fest, dass es im Hotel kaum deutsche Gäste gab. Das war sicher die Folge der schlechten Bewertungen aus dem Internet Die Gästestruktur im April Kanadier, Engländer und Russen.

• Sehr schlecht
  • Unser Wunsch war ein Zimmer mit Terrasse. Diesen Wunsch hatte das Reisebüro dem Hotel mit unserer Buchung schriftlich mitgeteilt. Wir lehnten deshalb das erste Zimmer im 2. Stockwerk ab und erhielten ein Zimmer unten im Haus 22. Beim betreten dieses Zimmers ist uns fast die Luft weggeblieben. Es roch extrem stark nach Desinfektionsmittel, die Luft war modrig feucht, die Möbel sahen aus wie vom Sperrmüll und das Bad hatte etwas von einer Kalkstein Höhle. Auch dieses Zimmer lehnten wir ab, da alles sehr eklig war. Das nächstes Zimmer im Haus 24. Auch hier waren die Möbel stark abgewohnt, aber es roch nicht so eklig. Also packten wir aus und stellten unsere Kosmetiksachen ins Bad. Nach einer halben Stunde wurden wir dort von Kakerlaken begrüßt die hinter dem Spiegel hervor kamen. Neuer Tag neues Zimmer im Haus 25 aber jetzt im ersten Stock da es lt. Aussage von Frau Egger Kakerlaken nur unten gibt. Das Zimmer war groß und auch nicht so feucht, dafür gab es im Zimmer noch eine zusätzliche Tür zum Bad Versorgungsschacht des Nachbar Zimmers. Wir mussten aus dem anderen Bad alles mit anhören, was sehr unangenehm und zum Teil extrem eklig war. Die Klima Anlagen Aggregate vor der Zimmertür liefen nachts so laut, dass kaum an Schlaf zu denken war. Am nächsten Morgen: Was kam unter meinem Bett hervor? Eine Kakerlake. Jetzt reichte es. Wir hatten Angst, uns unseren Sachen mit Kakerlaken zu infizieren und womöglich mit dem Gepäck mit nach Hause zu nehmen. Frau Egger schlug uns jetzt nach 4 Tagen und 4 verschiedenen Zimmern einen Hotel Tausch vor. Für den Hotel Tausch mussten wir zusätzlich noch einen Differenz Betrag zahlen. Vier Tage vier Zimmer und dann endlich ein besseres Hotel.

• Gut
  • Wir hatten in unserem 4 Tage Aufenthalt im Hotel Occidental nur das Hauptrestaurant besucht. Die Küche passt eigentlich nicht zu dem Hotel, die war richtig gut. Ein Lob an die Köche.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption war unfreundlich, da sie ständig Reklamationen zu bearbeiten hatten. Die Zimmer Reinigung war schlecht. Ein Kellner hat bei einem Beginn des Abendbrot essen die Getränkebestellung aufgenommen und ward bis zum Ende des essen nicht mehr zu sehen. Die TUI Reiseleiterin Frau Egger hatte nur das Ziel viele Ausflüge zu verkaufen. Gäste die zum ersten Mal in diesem Land waren, bekamen keine Hinweise oder Warnungen zu den täglichen Dingen die passieren könnten. Beschwerden wurden nur ungern zur Kenntnis genommen. Frau Egger hatte auch zugesehen, unser Problem gesondert von den anderen Gästen abgeschirmt zu behandeln. Wir mussten immer bis zum Schluss warten bis alle Gäste die Besprechung Area verlassen hatten.

• Schlecht
  • Dazu können wir nichts sagen, wir hatten genug Stress mit unserem Zimmer! Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Leider konnten wir in vier Tagen nicht einmal den Strand nutzen. Schon morgens um 6 Uhr war keine Liege im Schatten bzw. mit Sonnenschirm zu bekommen. Der Strand war in drei Bereiche eingeteilt. In den Royal Club, in den exclusiven Bereich und ein kleiner Rest für die Holzklasse. Die große Poollandschaft ist nett anzusehen, aber nicht wirklich zum schwimmen geeignet.

Haben wir nicht genutzt. Pool ist oben bewertet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Angelika