Mike (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Es war mal wieder ein Super Urlaub in diesem Hotel

Gut

Wir sind nun zum zweiten mal in diesen Hotel und können uns über nix beschweren. Waren 2007 schon einmal hier und 2013 ein zweites mal. Von unseren ansichten hat sich nix viel verändert,Hotelanlage so wie alles herrum gut erhalten geblieben. Klar gibt es da mal paar Mängel und dort mal paar Mängel. Aber egal wo mann hin schaut es wir immer vieles repariert und neu gemacht. Leider ging unser Handy nicht da wir Prepait hatten und dies nun hier nicht mehr funktioniert. Zu unserer Reisezeit hatten wir oft Windiges Wetter und Zweimal starker Regen einmal Nachts und einmal zur Abendshow aber immer sehr warm.

• Gut
  • Hatten ein neueres Zimmer,Ausstattung war super. Ausser Klimaanlage super KALT. Ansonsten alles Ok.

• Gut
  • Das ganze Essen so wie Getränke waren einfach SPITZE. Es war immer für alle etwas da. Das Weihnachtsessen war einfach Traumhaft,unbeschreiblich. Wir haben ein mal mit bekommen wo die Hygiene da war aber war nix zubeanstanden. Hier und da mal 1 Doller Trinkgeld bewirkt wunder. Es ist ja auch kein wunder was die an Monatslohn haben.

• Gut
  • Service im gesamten Hotel von Zimmermädchen bis hin zum Gärtner alle sehr freundlich. Wir hatten ein super Zimmer und da zu ein super Zimmermädchen war immer sehr schön hergerichtet mit Blumen und Schwäne und von unseren kleinsten das Kucheltier sehr schön. Wir kunden nicht viel Englisch und haben trotzdem alle super verstanden.

• Wir waren im Haus 10 unter gebracht und hatten es am weitesten bist zum Strand aber war alles sehr schnell erreichbar ca. 3-4 min. Flughafen war ne halbe Stunde entfernt. Shopping ist gleich vor dem Hotel nicht weit entfernt. Wird aber oft viel zu teuer angeboten,es ist handeln angsagt man kann gleich mit der hälfte anfangen zuhandeln.

Waren ja 2007 schon da da gab es am Strand noch nicht soviele Duschen wie jetzt das fanden wir super. Abendshows hatten wir nicht so oft gesehen weil sie so Spät begonnen haben und unser kleiner da schon immer Müde war. Liegestühle waren am Strand immer genügend da ohne zu reservieren.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013