Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Strandurlaub absolut Ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im März´13 für eine Woche im Occid. Grand Punta Cana. Leider fiel unser Aufenthalt in die sog. "Spring Break"-Zeit, weswegen sich im Hotel eine größere Anzahl (ca. 250 ?!) kanadischer Studenten aufhielt, die dort Ihren Party-Urlaub verbrachten. Dies war teilweise mit sehr lauter Musik, Betrunkenen Teenies und völkerartigen "Wanderungen" durch die Anlage verbunden. Bei entsprechender "Meidung" der Party-Area (bei Poolparty -> Strand, bei Strandparty ->Pool) konnte man es aber aushalten und die Belästigung durch laute Musik & Co hielt sich dann in Grenezen. Das "Standard-Zimmer" war groß & geräumig und völlig ok. Auch uns hatte man am 2 Tag eine Mitgliedschaft im "Royal Club" angeboten, aber nach einer kurzen, aber bestimmten Ablehnung weiterer "Verkaufsgespräche" wurden wir diesbzgl. in Ruhe gelassen und trotzdem weiterhin freundlich & zuvorkommend behandelt. Zum Thema Bargeld: Hier nur die Info, dass es in unmittelbarer Umgebung zum Hotel (bei der angeschlossenen Disko) einen Geldautomaten gibt (Ausgabe-Währung: Pesos). ABER: Bei der Nutzung dieses Geldautomates wurden meine CC-Daten mitgeschrieben u. es wurde ca. 2 Wochen später versucht, erneut mit meinen Daten geld abzuheben. Dies hat meine Bank glücklichweise verhindert u. die Karte sofort gesperrt: Also: Finger weg von diesem geldautomaten und stattdessen lieber etwas Bargeld (am besten US-Dollar!) mitnehmen. Ansonsten fand ich den Aufenthalt im Hotel gut, v.a. das Essen im Restaurant (große Auswahl) und auch der Strand (sauber, breit, weißer Pulversand) sind empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013