Lisa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
sehr empfehlenswertes Hotel

Hotel ist ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt, sicherer Ort, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere und schöne Zimmer, gutes Essen in den jeweiligen Restaurants, separater Spa-Bereich mit Einzelpreisen, super Strandbereich mit Liegestühlen, Hotel hat ein kleines Shoppingcenter mit 2-3 Läden, Preise sind jedoch etwas teuer.

• Doppelzimmer mit jeweils zwei Doppelbetten und einer Terrasse/Garten mit Liegestühlen, Regendusche, Safe, TV. Wlan ist nicht kostenlos, kann für einzelne Tage gekauft werden. Hat alles exakt der Buchungsbestätigung entsprochen.

• Gut
  • Hat für jeden etwas dabei von dominikanisch über italienisch, asiatisch etc.

• Gut
  • grösstenteils sehr freundlich, dominikanische und charmante Art

• Gut

Tennis- und Basketballplatz vorhanden sowie Wellness und Fitnesscenter, bis zu drei Poolanlagen, diverse Shows am Abend auf grosser Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Limu, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns zu hören dass Sie sich bei uns im Hause Willkommen gefühlt haben. Wir bedanken uns dass wir Ihre Gastgeber sein durften und würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder im die Punta Cana besuchen kommen. Mit Freundlichen Grüßen, Scarlett Acosta Social Media Manager Occidental Punta Cana