Jens (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Schön , Komme wieder

Gut

Eine sehr schöne Anlage freundliches Personal wo sogar 2 recht gutes Deutsch Sprachen Gruß an Jonny der im Bau 25 und 26 zu verschiedenen Zeiten als Information Mitarbeiter zu gegen war , und mir bei einigen fragen weiter geholfen hat. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im Bau 25 Zimmer 119 und war vom 03.06.2018 bis 12.06.2018 dort. Ich hatte eine Terrasse mini bar, Safe auf dem Zimmer. ( würde gerne nächstes Jahr auch wieder bau 25 sein mit Terrasse) Begebbare Dusche usw. Also ich rede für mich und sage Es war Schön und komme wieder.

• Gut
  • Wie schon erwähnt Schönes Zimmer im Bau 25 119 war ich mit Terrasse nächstes Jahr bitte wieder. Minibar, Safe , Reinigungskräfte haben jeden Tag gereinigt und Minibar aufgefüllt. Strandhandtücher sind im Kleiderschrank zu finden. Begebbare Dusche hatte ich. Schön Gefliest. Rundum zufrieden

• Tolles Essen und was ich sehr gut finde die Hygiene bevor mann rein geht bekommt man Desinfizierung Gel auf die Hände. und was auch ist in einen Tank Top kommt man nicht ins Restaurant.

• Gut
  • Freundlicher und guter Service 2 sprachen Deutsch von den Männlichen Mitarbeiter z.b Jonny

• Gut
  • Sehr Schöne Lage Tollen Strand.

• Gut

Viele für jeden was dabei Auch sehr nette Animateure dabei, auch von denen spricht einer etwas Deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und vor allem, dass Sie uns gewählt haben. Ich versichere Ihnen, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Gästen einen Fünf-Sterne-Service zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Dominikanischen Republik begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Luz Salcé Guest Service Manager