Ein außergewöhnlich schönes Hotel von der Barceló Gruppe. In der Anlage befinden sich vier Hotels. Hotel besteht aus drei Etagen mit einem wunderschönen Blick zum Garten oder zum Meer. Was ein großer Pluspunkt ist das es keine Zimmer zur Straße gibt. Das Hotel ist zurückgesetzt von der Straße daher auch nicht laut. Schöne geräumige Zimmer mit schönem Balkon. Wir haben das Glück gehabt, dass wir Zimmer in der dritte Etage hatten mit Super Blick aufs Meer. Die Anlage ist hervorzurufen, so eine schöne Grünanlage. Eigenen Pool und direkter Zugang zum Strand eigens Fitnesscenter Swimmingpool indoor beheizt. Das Essen ist gut abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal angefangen von der Rezeption bis im Restaurant sehr Aufmerksam. Die Animation ist sehr gut man hat jede Menge Spaß. Hier ist hervorzuheben Malik und Panda, der uns sehr viel Freude gemacht haben und viel und oft zum Lachen gebracht haben. Die Showes sind sehr gut und jeden Tag was ander. Tagsüber sorgen die Animation auch für Fittness und Unterhaltung.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war groß, man konnte gut schwimmen
- Lärmpegel im HotelGut
Ganz Entspannungsmassage war sehr gut. Kann ich Ihnen nur empfehlen vor Termin machen?
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Viel Spaß mit Animation. Das Programm ist abwechslungsreich gewesen jeden Tag was anderes. Die Animateure Panda und Malik haben uns sehr oft zum Lachen gebracht. Die Jungs machen einen harten Job, aber einen sehr guten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | I H |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 53 |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit für einen Erlebnisbericht zu unserem Occidental Sousse Marhaba genommen haben. Dass Sie sich in unseren geräumigen Zimmern mit Meerblick wohlgefühlt und die Grünanlagen sowie die Animation geschätzt haben, ist eine große Freude für uns. Unser Team, insbesondere Malik und Panda, setzt alles daran, unvergessliche Momente zu schaffen. Auch die gute Küche und die modernen Sportmöglichkeiten tragen dazu bei, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. Ihre Begeisterung ist der beste Ansporn für uns, diesen Standard zu halten. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal. Guest Manager