Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren 1 Woche dort. Das Hotel und die Anlage waren super. Sehr nah am Strand. Die Liegen an Pool und Strand sind kostenlos. Das Essen war ausreichend. Der Transfer vom Hotel hat höchstens 45 min gedauert.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten noch ein Kleinkind mit. Der Balkon war sehr groß und auch das Bad war sehr geräumig. Es waren jedoch kleine Alterserscheinungen was aber nicht wirklich stört

• Essen ausreichend und sehr lecker. Jeden Tag andere Gerichte.

• Wenn man fragen hatte oder auch Geld wechseln musste konnte man immer zur Rezeption. Die Kellner waren super nett und schnell da. Auch die Reinigungsfrau war super lieb.

• In der Stadt gibt es einige kleine Läden. Das Hotel liegt direkt am Strand Transfer höchstens 45 min

• Gut

Pool-Anlage war sauber und groß. Es gab einen Indoor-Pool und Fitnessgeräte. Im Spa Bereich kann man es sich gutgehen lassen. Leider fehlt es an Spielgeräten für Kinder.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand als positiv empfunden haben, ebenso wie die kostenlosen Liegen an Pool und Strand, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie den Bereich für Kinder bezüglich der Spielgeräte als verbesserungswürdig empfinden. Unsere kleinen Gäste liegen uns sehr am Herzen, und wir bieten bereits einen Miniclub und einen Spielplatz für Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren. Wir werden Ihre Anmerkungen jedoch nutzen, um unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern. Die von Ihnen erwähnten Alterserscheinungen der Zimmer werden wir im Auge behalten, um sicherzustellen, dass unser hoher Standard an Komfort und Qualität aufrechterhalten bleibt. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Safa Essouaid Guest Experience Manager