- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit toll gestalteter und gepflegter Anlage, mit direktem Zugang zum Strand...ein wahrliches Surferparadies, große, tolle Wellen, super warmes Wasser. Die Rezeption spricht kein Deutsch, erwarte dies in Costa Rica aber auch nicht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die musikalische Dauerberieselung fanden wir in der Lounge sehr angenehm...man fühlt sich gleich willkommen, Koffer werden abgenommen, wenn man möchte. Großes Zimmer mit Klimaanlage. In der Anlage sieht man häufig Echsen etc. Täglich wechselnde Themen am Büffet, Obst wie Ananas, Mango, Melone gibt es immer, sehr reichhaltiges Dessertbüffet, etwas magere Frühstücksauswahl. Neben den Hauptzeiten des Restaurant gibt es eine Bar mit Kleinigkeiten wie Salate, Obst, HotDogs zu essen. Da es etwas abseits von Tamarindo liegt, sehr ruhig, Fußweg bis ins Zentrum entweder am Strand mit einer Brise bzw. auf der Straße ca. 20 - 30 min. Man kann auch den Bus anhalten, der nimmt einen für wenige Colones mit ins Zentrum. An der Rezeption gibt es auch einen Shop für Souvenirs und Kleinkram. Taxi steht immer vor der Tür. Es gibt einen sehr netten Schweitzer TouriGuide Curdin B., der auch dieses Hotel betreut und deutschsprachige Ausflüge anbietet, Kontaktdaten hängen aus. Absoluter Tip, er hat viel Hintergrundwissen und hat uns z.B. auch im Supermarkt die verschiedenen Kaffeesorten -anbieter erklärt. :-) Danke Curdin, wir haben uns bei Dir sehr wohl gefühlt! Es gibt aber auch ein Menge englischsprachiger Ausflüge. Die Anfahrt von San Jose war mit ca. 5 Stunden Kleinbus sehr lang und holprig. Wir haben uns zurück für einen Inlandsflug mit Sansa entschieden, kostet zwar extra aber hat sich gelohnt :-) Jeden Abend gibt es auf der Showbühne Unterhaltungsprogramm, tagsüber zahlreiche Animationen. Kritikpunkt...der hauseigene Pool ist keine Abkühlung! Sehr warm, aber sauber. Wifi kostet extra...es gibt aber 200m weiter eine nette Sportsbar, dort kann man ein lecker Bierchen trinken und gratis ins Netz. Ebenfalls in den meisten Bars und Rest. in Tamarindo selbst. Also zusammenfassend ist das Hotel sehr zu empfehlen!!! Übrigens: wir sind ein Paar Mitte 30.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut