Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage, stets freundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer Rundreise war die Lage des Hotels einfach perfekt! Die Fahrt von San José dauerte 4,5 h mit einer halbstündigen Pause. Unser Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt, z.B. müßte das Bad dringend renoviert werden (wackelige Wandhaken, aus dem Waschbecken muffelte es etc.), aber ansonsten okay. Leider hatten wir etwas Pech mit der Klimaanlage, die nicht kühlte, einen Safe, der sich nicht öffnen ließ, das stinkende Waschbecken und Handtücher waren nicht aufgefüllt. Nach mehrmaligen Reklamationen an der Rezeption (dies wurde auch in einem Büchlein aufgenommen) passierte lange Zeit nichts! Die Handtücher haben wir uns dann selbst abgeholt! Als wir etwas forscher auftraten (ca. nach 2 Tagen), wurde nach der Klimaanlage geguckt und auch kurzfristig war der Gestank weg. Nur um den Safe kümmerte sich bis zu unserer Abreise leider niemand. Dies ist für ein 4 Sterne Hotel unmöglich!! Da hatten wir einfach Pech! Zudem gibt es hohe Kosten für das WiFi. Unglaublich, da jedes Hostel einen freien Zugang hat. Kosten am Tag 12 USD oder für eine Woche 45 USD. In der heutigen Zeit unbegreiflich....! Hört sich alles recht negativ an, aber das Positive überwiegt auf jeden Fall. Die Lage, das Essen, die Essensauswahl und der Restaurantservice waren sehr gut! Das Personal war immer nett - mit und auch ohne Trinkgeld! Man konnte auch in der Anlage täglich Leguane bewundern. Und einmal waren sogar Affen in den Bäumen. Genial. Zum Schwimmen mußte man allerdings den Pool (schön und groß) benutzen, da der Pazifik mit hohen Wellen (super zum Wellenreiten) und starker Strömung recht gefährlich ist. Zum Spazieren gehen und Relaxen war´s auf jeden Fall sehr schön!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2015