Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schöne 5 Sterne Anlage mit super Service

Neue, kleine 5 Sterne Anlage ca. 2 km. nördlich von Malindi. Schon beim der Ankunft fühlt man sich sofort wohl. Freundlicher Empfang, schneller check in. WiFi ist in der ganzen Anlage kostenlos vorhanden. Wir hatten mit Halbpension gebucht, was durchaus günstiger ist, da die Preise etwas gehobener sind, was allerdings der Qualität der Speisen entspricht. Es waren wenig Gäste in der Anlage und die Nationalitäten bunt gemischt. Zu Telefonkosten kann ich leider nichts sagen. Handyerreichbarkeit ist gegeben, laut meinem Handy. Wir hatten im Dezember super schönes Wetter. Am Strand geht immer recht viel Wind, aber das ist sehr angenehm. Für einen längeren Aufenthalt ( wir waren 3 Tage im Hotel) kann es sein, dass die Speisekarte nicht ausreicht, aber vielleicht ist diese auch umfangreicher, wenn mehr Gäste im Hotel sind.

• Wir hatten eine Junior Suite. Diese sind sehr geräumig, edel eingerichtet mit riesigem Bad. Duche, Klimaanlage, Ventilator alles hat einwandfrei funktioniert.Wasserkoche, Kaffee und Tee sind vorhanden. Lediglich die Terassenmöbel könnten eine frische Holzlasur gebrauchen. Die Wege in der Anlage sind abends wunderschön beleuchtet. Der Rasen wir gewässert, was auf dem Weg zum Abendessen für eine unfreiwillige Dusche sorgen kann. Dafür begegnem einem auf dem Weg jede menge Krabben und witzigerweise Frösche.

• Das Frühstück war überschaubar. Es gab Früchte und Süßspeisen am Buffet. Eier in verschiedenen Variationen konnte man a la carte bestellen. Die Qualität war ausgezeichnet. Es ist möglich, dass das Angebot größer ist, wenn mehr Gäste im Hotel sind. Auch als Halbpensionsgast konnte man wählen in welchem Restaurant man zu Abend essen wollte. Wir haben uns für das am Strand entschieden. Das Menue kann man sich selbst zusammenstellen und aus einer übersichtlichen Karte auswählen. Der Service war excellent, die Speisen, lecker frisch und einfach nur ein Genuß und ein Erlebnis.Ein Trinkgeld wurde gerne akzeptiert, aber nie gefordert, aber bei diesem tollen Service gibt man gerne ein Trinkgeld.Die Angebotenen Gerichte waren europäisch und es gab eine extra Pasta Karte. Preise für Getränke sind auf europäischem Niveau.

• Das Personal ist super feundlich und hilfsbereit und entspricht einem 5 Sterne Hotel. Mit englisch kann man sich im Hotel sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung warsehr gut. Wir hatten einen Abend Ameisen im Zimmer, das kann passieren, nach einem Anruf bei der Rezeption kam sofort ein Mitarbeiter und sprühte das ganze Zimmer aus.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich direkt am kilometerlangen Strand. Mehr Strand geht nicht mehr. In nördlicher Richtung gibt es keine weiteren Hotels, also nur Strand ohne Ende. In südlicher Richtung kann man am Strand bis Malindi laufen. Der Strand ist undendlich breit.Rund um ds Hotel gibt es, außer Strand, nichts. Man kan mit dem Tuk Tukl in ca. 15 Minuten nach Malindi fahren, dort findet man alles. Bank, Supermarkt etc. Preis zwischen 150 und 200 KHS Der Transfer von Mombasa beträgt ca. 3,5 Stunden

Es gibt keine Animation, Gott sei Dabk. Wer hier seine Ruhe sucht, findet sie auch. Baden im Meer ist nicht ratsam, da nördlich ein Fluß mündet, der das Wasser rot färbt, dies animiert nicht gerade zum Baden. Jedoch entschädigen die beiden Pools ( es gibt noch einen dritten im alten Bereich der Anlage ) Ein Pool hat 25 Meter Bahnen, idela zum Schwimmen. Es gab ausreichend Liegstühle, Sonnenschirme, Handtücher und guten Service auch am Strand

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Gabriele