Stefanie (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage, aber nur zum Partymachen :(

Schlecht

Das einzige was an diesem Hostel hervorsticht, ist die Lage. Direkt auf dem Ocean Drive, Miamis Partymeile, und gegenüber dem Strand gelegen. Viele Clubs und Restaurants in der Nachbarschaft, dem entsprechend laut und rummelig. Das Hostel ist schwierig zu finden (ohne Beschilderung!) und der Aufzug liegt seitlich im Eingang einer Rooftop Bar. Leider war dieser meist defekt oder brauchte endlos. Alternativ gelangt man ins Hostel, wenn man durch das Treppenhaus der Bar im Erdgeschoss, läuft. Dort wird ebenfalls das "Frühstück" serviert, draussen auf der Terrasse ...auch wenn es regnet! (Frühstück besteht aus einer Banane, einem vorbelegtem Schwabbelbrötchen und Zuckerlimonade!). Das Rezeptionspersonal war größtenteils sehr unfreundlich und desinteressiert. Man hat es anscheinend aufgrund des günstigen Preises nicht nötig jeglichen Service zu gewährleisten. Schade! Das einzige freundliche Lächeln bekam man tatsächlich vom Putzpersonal, das bei den überbelegten Zimmern ganze Arbeit leistet und stetig dafür sorgt, daß das Bad das in meinem Fall zusammen mit 11 anderen genutzt wurde, meist blitzsauber war. (Kurze Anmerkung: Bei 12er Zimmern mit nur einem Bad ist es natürlich nicht möglich, nach jedem Benutzer hinterher zu wischen!). Ich würde dieses Hostel nur jungen Leuten empfehlen, die so wieso Feiern wollen und nur ne günstige Bleibe zum Schlafen brauchen. Mir persönlich hat weder die Atmosphäre noch das Klientel gefallen. Schade ist, daß das Hostel so lieblos geführt wird und das Personal wirklich auf seine Gäste pfeift!

• Schlecht
  • Das war leider das ungemütlichste Hostel, in dem ich bisher geschlafen habe. 3er Stockbetten, kleine dunkle 12er Räume, laute Klimaanlage und so wieso ein recht hoher Lärmpegel (Bass der umliegenden Clubs etc.). Kleine, aber dafür moderne, neu sanierte Bäder. Ich persönlich fand die Plastikmatratzen etwas gewöhnungsbedürfnis, aber wahrscheinlich ist es bei diesem Klientel am hygienischsten, wenn die Matratzen wasserfest eingeschweist sind. Leider sind die Zimmer und Spinde relativ klein und so bleibt nicht viel Platz für´s Gepäck/ Wertsachen und diese sollten unbedingt weggeschlossen werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend