- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da ich nach 22.00 angekommen bin gab es nichts mehr zu essen! Alle Restaurants haben mich abgewiesen! Mir wurde ein Zimmer zugeteilt das in renovationsbedürftigem Zustand war. Nicht mal die Balkontür konnte verriegelt werden. Der Strand ist bereits Opfer des mehren geworden. Für ein 5 Sterne Hotel … eine Schande! Nur mit erheblicher Reklamation habe ich ein anderes Zimmer erhalten! Aus meiner Sicht wurde ich nicht gebührend empfangen wie es versprochen wurde. Alltorurs ist da mitschuldig! Die sind schlecht organisiert! HG Patrik Moccetti Corporate Real Estate Manager
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Patrik |
Lieber Gast! Im Namen von Ocean Blue and Sand by H10 möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Kommentare mit uns zu teilen, über Ihre bisherigen Erfahrungen hier, und gleichzeitig wird es uns helfen, unser Niveau zu verbessern Service mit besonderem Schwerpunkt auf diesen Möglichkeiten, die Sie in Ihren wertvollen Kommentaren erwähnt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, unsere Dienstleistungen erneut anzubieten und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Víctor Checo