Marco (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
schlechter Service / renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer sind abgewohnt, vieles ist defekt, es muss dringend renoviert werden. Die Gartenanlage ist allerdings sehr gepflegt, auch die große Poolanlage ist immer sauber und gepflegt, dies war auch notwendig, da es keinen (!!) Strand gab. Es wird zwar mit einem großen Strand geworben, es gibt aber überhaupt keinen Strand und dies bereits seit langer Zeit und nicht erst kurzfristig. Hätten wir das im Vorfeld gewusst, hätten wir nicht gebucht. Ein weiterer großer Minuspunkt: Der Service ist sehr schlecht! Man wird als "normaler" Gast, der nicht die höchste Kategorie Privilege gebucht hat, nur sehr mäßig bedient oder teilweise komplett ignoriert. Auf Grund dieser "2 Klassengesellschaft" werden wir generell kein H10 Hotel mehr buchen. Wir fliegen jedes Jahr in die Karibik und waren schon mehrfach in Riu und Paladium Hotels und es gab nie so schlechten Service wie in diesem Hotel !

• Schlecht
  • Ventilator war defekt, Klimaanlage ging nicht, es waren ständig knapp 30 Grad, Schränke waren defekt und total verzogen, Lampen und Stühle waren total verdreckt, Badewanne ging nicht zu verschließen, konnte somit auch nicht genutzt werden. Wir beschwerten uns an der Rezeption und führten alle Fehler auf, die Dame lächelte nur und ging überhaupt nicht darauf ein, vermutlich weil dies ständig vor kommt. Wir bekamen ein neues Zimmer. Ebenfalls sehr renovierungsbedürftig, Stuhl, Lampen, Balkonvorhang total verdreckt, die Tische klebten sehr stark, vermutlich von Reinigungschemiekalien. Auch ein reinigen mit Wasser war nicht möglich, es klebte trotzdem, man konnte den Tisch nicht verwenden.

• Die Auswahl beim Frühstück und Buffet war gut, allerdings immer das gleiche Angebot und kaum wechselnd, dass war in den anderen von uns besuchten RIU und Paladium Hotels besser. Die Essen der Themenrestaurants war gut und die bessere Wahl.

• Sehr schlecht
  • 0 Sonnen ! Man wird als "normaler" Gast, der nicht die höchste Kategorie Privilege gebucht hat oder im teuren H10 Premium Club ist , nur sehr mäßig bedient oder teilweise komplett ignoriert. Das Personal schaut immer auf die Bändchen, wenn man nur das normale AI Bändchen hatte, musste man lange auf die Bedienung warten, man wurde komplett ignoriert und man musste mehrmals den Kellner ansprechen, bevor man ein Getränk bekam. Auf Grund dieser "2 Klassengesellschaft" werden wir generell kein H10 Hotel mehr buchen. Es gab allerdings eine Ausnahme: die Bedienung an der Poolbar (hinterer Pool) war immer gut gelaunt und sehr freundlich!

• Schlecht
  • Direkt am Strand, 1.Reihe, allerdings ist kein Strand vorhanden, somit nicht nutzbar.

• Schlecht

Das Freizeitangebot war mittelmäßig. Nur Poolbespassung mit viiiiel zu lauter nerviger Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019