Laura (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service.

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Mehrere á la carte Restaurants und ein großes Restaurant mit Buffet mit riesiger Auswahl und sehr gutem Essen. Die Zimmer waren nicht herausragend schon, aber total in Ordnung. Einziges Manko ist der doch sehr kleine Strand mit verhältnismäßig wenigen Liegen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Mehrere á la carte Restaurants, für die allerdings reserviert werden muss. Bei unserem Aufenthalt waren sie leider morgens direkt immer ausgebucht. Jedoch gab es auch ein Buffet-Restaurant mit sehr großer Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Sehr kleiner Strand für die Größe des Hotels. Die Liegen waren teilweise morgens ab 7 Uhr alle per Handtuch "reserviert".

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Laura

Schätzen Laura Im Namen von Ocean Blue und Sand by H10 möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Kommentare zu Ihren bisherigen Erfahrungen hier mitzuteilen, und uns gleichzeitig dabei helfen, unser Serviceniveau mit besonderem Schwerpunkt auf diesen Bereichen zu verbessern der Gelegenheit, die Sie in Ihren wertvollen Kommentaren erwähnen. Wir freuen uns, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, unsere Dienstleistungen anzubieten und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Prost, Victor Checo