Wunderschöne Anlage mit dem Gefühl eines Kreuzfahrtschiffs. Die Gegebenheiten etwas speziell für alle, die mit Auto anreisen. Empfehlung für die kleinste Mietwagen Kategorie. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll, wenngleich nicht immer ganz heile.
Die Zimmer sind top. Es gab 2 Schlafzimmer, einen großen Wohn- Essbereich und es ging noch mal die Treppe rauf in einer Art Büro. Dazu 2 Balkone und eine kleine Küche. Punktabzug bekommt bei uns der Geruch in der Küche. Geschirrspüler und Kühlschrank haben uns einen weniger angenehmen Geruch zugeworfen beim Öffnen und auch der Abfluss in der Küche roch grenzwertig. Wir denken aber, dass sich dieses Problem auf die Nebensaison zurück führen lässt und in einer häufigeren Nutzung legt. Es gab nur dünne Laken zum Zudecken und keine Heizung, was ebenfalls den Punktabzug macht. Kleinigkeiten waren defekt und manches Verbrauchsmaterial so knapp bemessen, dass wir selbst zu kaufen mussten.
Der Host war stets bemüht. Er hat uns am 2. Tag eine dickere Decke bringen lassen und hat auch versucht sich um das Geruchsthema zu kümmern. Es funktioniert ansonsten alles kontaktlos und automatisiert. Man bekommt eine tolle Beschreibung, wie man alles zum Check-In findet. Punktabzug hier, dass wir eine Servicegebühr für die Reinigung hatten und kurz vorm Check-Out eine kleine Liste erhalten haben, was wir wi aufzuräumen und zu reinigen haben.
Sehr schöne Lage am Hang. Für alle Kreuzfahrtfans definitiv mit Kreutfahrtfeeling beim Blick aus so ziemlich jedem Fenster. Für alle Flugzeugfans und Aviation Spotter ein Traum, wenn die Maschinen genau vor dem Apartment drehen und darüber dann zum Landeanflug ansetzen. Wenn es eine Extra Sonne gäbe, dann würden wir diesen Punkt mit 7 von 6 bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Katja |