Manu (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandGroßes Resort, viele Restaurants, kleiner Strabd

Gut

Schönes Resort, sehr amerikanisch, mit freundlichen Menschen, zwei verschiedene Pools und ein kleiner aber netter Strand.

• Gut
  • Wir hatten eine Privilege Junior Suite. Sehr schönes großes Zimmer. Das Zimmer hat eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, einen Safe, Föhn, Balkon mit Whirlwanne, 2 große Doppelbetten, ein Sofa. Das Mobiliar auf dem Balkon sieht zwar gut aus, ist aber recht unbequem.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants: Italienisch (La Locanda), Indisch (Thali), Amerikanisch (Route 66), japanisch/Teppanyaki (Sakura), Karibisch (Sugar Cane), Red Snapper, Privilege Lounge (wenn man Privilege gebucht hat) und das normale Buffet Restaurant Marthas Market. Hier waren wir nie, haben statt dessen alle Restaurants genossen. Wenn man Privilege bucht, kann man im Restaurant reservieren. Andernfalls ist es „First come, first serve“. Unsere Favoriten: das Sakura und Thali! Der Italiener ist nicht gut, alle anderen sind top! Im Red Snapper waren wir meist Mittag essen (Buffet), am Kids Pool gibt es typisches Kinderessen wie Chicken Nuggets, Pommes usw. Die Cocktails sind sehr gut, das Kaffee macht wunderbare Kaffeespezialitäten ab 7 Uhr morgens. Dazu gibt es hier kleine Sandwiches und Süße Teilchen den ganzen Tag.

• Gut
  • Die Menschen hier sind alle sehr freundlich. Ja, manche Dinge dauern etwas länger als wir es in Deutschland gewohnt sind, aber hier ist man eben relaxter. Wir waren jeden Tag in der Privilege Lounge frühstücken. Hier war der Service immer gut und schnell. Die Zimmer wurden immer sehr spät gereinigt, aber okay.

• Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Das Meer ist sehr warm, etwas steinig, aber mit Wasserschuhen kein Problem. Schöner Sandstrand. Taxistand direkt am Eingang, bringt einen überall hin, günstig ist das aber nicht.

• Gut

Beachvolleyball, Bocchia, Beach-Soccer, Pool Animation, Pool Party, Wassergymnastik…. Das übliche. Dazu gibt es zwei Tennisplätze, eine bowlingbahn und Tischtennis. Am Strand gibt es ein Wassersportzentrum, aber sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1