Wir haben das Ocean Crest Resort auf unserem Kurztrip auf die Olympic Peninsula für eine Nacht gebucht. In der Region gibt es nur wenige Hotels, wenn man nah am Nationalpark sein möchte. Die Lodges dort sind extrem teuer und Überbucht. Im Ocean Crest haben wir noch ein bezahlbares Zimmer gefunden. Das Haus ist eben ein Motel, aber mehr auch nicht. Für den günstigen Tarif haben wir dafür auch das billigste Zimmer bekommen. Das Spa-Center haben wir nicht besucht, ebenso nicht das Restaurant (was aber hervorragend sein soll und auch toll aussieht).
Leider haben wir für den günstigsten Tarif auch das billigste Zimmer bekommen. Statt Aussicht auf das Meer hatten wir die Bude über der Rezeption mit nahezu keinem Ausblick. Das Zimmer wirkte recht düster und irgendwie etwas muffig. Aber für eine Nacht ging das schon. Tipp: Eine Kategorie höher buchen bzw. Meerblick bestätigen lassen. Dann sind die Zimmer vielleicht (!) besser.
Direkt an der Steilküste von Moclips. Von hier ist der Olympic Nationalpark gut und schnell zu erreichen. Also ein idealer Zwischenstopp. Eine Treppe führt vom Hotel bequem hinab an den Strand. Sonst ist in dieser Gegend so gut wie nichts zu besichtigen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |