Roman (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nordost Florida erkunden in direkter Strandlage!

Die Apartmentanlage ist gepflegt, die Lage ist gut, ideal um den Nordosten von Florida auch mit der ganzen Familie zu erkunden.

• Das Apartment war sehr sauber und gepflegt. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Die Einrichtung der Küche absolut ausreichend.

• Das Resort selbst hat kein Gastroangebot, dafür haben die Apartments Küchen zum selbst versorgen. Restaurants sind im Umkreis von 5-10 Fahrminuten gut zu erreichen. Da die Küchen sehr gut ausgestattet sind, gebe ich hier für den Punkt Gastronomie auch 5 Sonnen.

• Kein täglicher Zimmerservice. Empfangspersonal war sehr freundlich. Unser gebuchtes Apartment war leider wegen eines Schadens am Fenster nicht beziehbar, wir haben eine Alternative bekommen und im Nachgang 100 Dollar zurück erstattet bekommen.

• Gut
  • Die Anlage ist gut gelegen, ideal für Familien. St. Augustine Altstadt ist mit dem Auto gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Dining Möglichkeiten im Radius von 5-10 km. Fußläufig ist natürlich der Strand über einen privaten Zugang vom Resort zu erreichen.

Gepflegte Poolanlagen, für Kinder stehen Swimmingpool-Spielsachen bereit. Der Spa war sehr warm und hat gut getan.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Roman