- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige positive am Hotel sind die Lage, die Aussicht bei Zimmer mit Meerblick und der dazugehörige Balkon auf dem man abends schön sitzen kann. Abgesehen davon sind die Zimmer sehr alt, abgewohnt und muffig.
Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Aktuell sanieren sie die Etagen 7 und 8, sodass wir bereits bei unserer Ankunft über den Baulärm und Vibrationen in Kenntnis gesetzt wurden. Zusätzlich mussten wir noch das Zimmer wegen Bauarbeiten nach 2 Nächten wechseln. Verstehe nicht, warum sie uns nicht von Anfang an ein passendes Zimmer gegeben haben. So mussten wir im Urlaub wieder alles ein und auspacken. Das erste Zimmer 6. Etage roch auch etwas feucht und muffig. Beim zweiten Zimmer 5. Etage war dies besser. Das Licht im Bad ähnelt einer Kerze. Die Einrichtung ist wohl 30 Jahre alt. Wir empfehlen das Nachbarhotel zu buchen, welches deutlich moderner wirkte.
Ein Highlight! (Ironie). Wir hatten Frühstück. Dies kann man im Keller zu sich nehmen. Dieser Raum ist kalt und nicht einladend. Es gibt ein Buffet von dem das einzig essbare Müsli mit Milch und Toastbrot mit abgepackter Erdbeermarmelade sind. Abgesehen davon gibt es noch Würstchen und anwechseld gekochtes Ei oder Rührei, welches vollkommen kalt ist. Ansonsten kann man sich an Kimchi zum Frühstück bedienen ^^. Ich würde das Frühstück außerhalb vom Hotel empfehlen. Es gibt genügend Cafes.
Am Empfang weiß man nicht, ob die Dame unfreundlich oder schüchtern ist. Auf jeden Fall sehr wortkarg. Zimmerservice findet nicht statt. Es gibt neue Handtücher und Wasserflaschen. Das Bett wird z.B. nicht gemacht und auch sonst nicht gereinigt.
Über eine Straße kommt man direkt zum Strand. In der Nähe sind zahlreiche Restaurants und Shops zum bummeln.
Es gibt nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |