Eva (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Kann die positiven Bewertungen nicht bestätigen.

Schlecht

Leider ein Raucherhotel, was sehr unangenehm war. Der Pool ist noch immer nicht in Betrieb. Für absolute Nichtraucher problematisch. Auf dem Gang war ein Aschenbecher, es roch im Flur stark nach Rauch, auch unten bei der Lobby waren in den Männertoiletten Aschenbecher. Das Jüdische Museum ganz in der Nähe ist sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer war für eine Familie nicht geeignet. Ich sehe, dass die guten Bewertungen sich auf Zimmer ab dem 20. Stockwerk beziehen. Wir waren aber nur im 9. Stockwerk untergebracht, und das war wohl das Problem.

• Frühstück o.k., aber für kleine, "westliche" Kinder weniger geeignet. Das Drehrestaurant war kaum geöffnet und sehr teuer. Der Bereich im Erdgeschoss war auch sehr teuer.

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war kleinlich. Wollte uns kein sauberes Druckerpapier fuer die Kinder zum Malen geben. Unser Bad wurde nicht gut gereinigt. Haare hinter der Badtür lagen dort tagelang.

• Man ist schnell bei der Fähre rüber nach PuDong. Das war gut. Die Entfernung zur nächsten U-Bahn-Station ist zum Laufen auch gar kein Problem. Die direkte Umgebung ist leider schmuddelig, wenig Ansprechend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war noch immer außer Betrieb. Ich bin in den Bereich gegangen, in dem man Karten spielen könnte etc. Dort waren nur ein paar Chinesische Herren, und es war total verraucht. Ansonsten leer. War wenig einladend.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt