Armin Kehrer (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung Pur einfach alles Stressfrei .Immer wiede

Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr gepflegte Anlage alles sauber. Man fühlt sich sofort zuhause. Man kann in der Anlage Mopeds mieten und ist schnell an den schönsten Plätzen. Goy und Dietmar stehen immer zur Verfügung und helfen auch gerne bei der Planung von Ausflügen.

• Kühlschrank. Fernseher. Klimaanlage alles vorhanden . Die Matratze war sehr gut und sauber. Mehr braucht es nicht. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück gab es immer im Freien. Legendär ist das Omelette von Goy und es herrschte immer eine ruhige und entspannte Atmosphäre.

• Jeder Wunsch wenn möglich wurde einem erfüllt .Beschwerden gab es nicht .

• Vom Flughafen zum Hotel sind es 15 Minuten. Ausflugsziele gibt es ohne Ende.Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Alles gut erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Armin Kehrer

Lieber Gast, wow das ist ja mal eine tolle Bewertung. Daraus koennen wir lesen. Das ihnen ihr Aufenthalt in der Ocean Lodge sehr gut gefallen hat. Und sie sich entspannt und erholt haben. Das ihnen unsere gepflegte Anlage und unsere Familiaere Atmosphaere gefallen hat. Sowie das legendaere Omelette und unser Service positiv ueberrascht haben. Vielen Dank dafuer! Ihnen eine gute Zeit und immer herzlich Willkommen in der Ocean Lodge