Anka (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, der das Herz berührt

Das Ocean Paradise ist ein grandioses Hotel. Großzügig geschnittene Zimmer in Rundbauweise, ein weitläufiger, sehr gepflegter Garten, ein weißer Traumstrand - die Hotelanlage hat uns sehr beeindruckt. Dazu kommt ein vielseitiges Frühstücksbuffet, das man mit Blick auf den Hotelgarten und den Ozean genießen kann. Zum Abendessen gibt es wundervolle Themenbuffets bei dezenter Livemusik unterm Sternenhimmel. Die Auswahl an Gerichten ist mehr als großzügig: Fisch, Hähnchen (ein Hähnchengrill) , Schwein, Lamm, frische Pizza aus dem Pizzaofen, frisch Gegrilltes, eine Pastastation und ein tolles Dessertbuffet. Aber was uns am meisten begeistert hat, war das wundervolle Hotelpersonal. Jeder einzelne Mitarbeiter ist uns mit großer Herzlichkeit und Freundlichkeit begegnet. Wir sind berührt von unvergesslichen Begegnungen mit Menschen, die uns nicht nur als Gäste sehr zuvorkommend umsorgt haben, sondern die unsere Zeit im Ocean Paradise unvergesslich gemacht haben. Angefangen vom F&B Manager Scott, der seinen Job großartig macht und sowohl die Gäste, als auch sein Personal im Blick hat. Aber auch Frank, Leo, Laurent, Mary, Hosea und Raymond haben mit Freundlichkeit und Professionalität serviert und sich während der Mahlzeiten dezent und unaufdringlich, aber sehr zuvorkommend und individuell um uns gekümmert. Nicht zu vergessen, die tollen Desserts von Devynus und die guten Gespräche mit ihm. Dazu kommt der tolle Service von Neema, Tabitha und Bwigane. Und alles perfekt gemacht haben die Animateure. Daisy hat ihr Team so ruhig angeleitet und wir haben die Zeit mit Juma, Godgift, Maisala, Yusuph und Irene als sehr bereichernd empfunden. Besonders zu empfehlen sind die Village Tour& die ReefTour mit Juma. Er ist ein sehr kluger Kopf und man lernt bei beiden Touren so viel über das Land. Aber auch die Wassergymnastik mit Maisala, Juma, Godgift & Irene ist toll. Danke an Yusuph&Juma fürs Bao-Spiel-Lernen. Etwas nervig waren die Massai am Strand, die etwas verkaufen wollten. Aber an der Stelle ein dickes Dankeschön an Robson vom Sicherheitsteam. Er hat sich so gut um uns gekümmert und ruhig und freundlich, aber bestimmt für Sicherheit gesorgt. Wir sind schon viel gereist und waren bisher immer beeindruckt von der asiatischen Gastfreundschaft. Aber das Team im Ocean Paradise hat unser Herz berührt. Wir sagen von Herzen Danke für eine unvergessliche Zeit in einer paradiesischen Hotelanlage mit einem beeindruckenden Personal! Es stimmt, was viele sagen: man lässt sein Herz in Afrika!

• Sehr großzügig geschnittene Zimmer. Wir waren zu viert und hatten zwei große Doppelzimmer mit Verbindungstür und zwei Bädern, Sesseln, Tisch und Schreibtisch. Zwei große Balkone mit Blick in den Garten und zum Ozean. Tolle Matratzen. Und dazu der tolle Service mit den Moskitonetzen.

• Die Themenbuffets abends sind vielseitig und so gut gewürzt. Wir hatten Halbpension und haben sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr genossen. Ein toller Service des Hotels ist die Teatime, die für alle Gäste kostenlos ist.

• Der Service ist überragend. Ein tolles Team sorgt perfekt für den unvergesslichen Urlaub.

• Ein ruhiges Hotel in traumhafter Lage am weißen Sandstrand. Durch den weitläufigen Garten ist es sehr ruhig.

Ein unaufdringliches, aber sehr engagiertes Animationsteam ist die ganze Zeit am Start beim Volleyball, Billard, Tischtennis, Bao, Uno…darüber hinaus findet täglich Wassergymnastik statt. Außerdem kann man Wassersportangebote nutzen. Der Pool hat unterschiedliche Tiefen. Man kann auch toll schwimmen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anka