Der Privatstrand innerhalb des Hotelbereiches ist sehr gepflegt. Der weiße Puderzucker-Strand und die Farben des Indischen Ozeans sind beeindruckend. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt, und können es weiterempfehlen
Wir hatte einen Garden Bungalow gebucht welcher sich in der ersten Reihe zum Strand befand. Unser Zimmer war geräumig, befand sich in der 1. Etage mit großen Balkon mit einen schönen Überblick über die Anlage. Alles in einem guten Zustand, funktionstüchtig und äußerst sauber. Schön dass es einen Kühlschrank gab.
Das Essen ist reichhaltig und gut die Zutaten der Speisen waren immer frisch. Jedoch alles vom Grill ist meistens verbruzelt.
Den Service empfanden wir in allen Bereichen hervorragend. Das Personal war zu jeder Zeit aufmerksam und freundlich. Wir wurden überall von Menschen mit einem strahlenden Lächeln empfangen.
Der abgezäumte Privatstrand des Hotels welcher vor dem allgemeinen Strand liegt wurde täglich gesäubert, Lange Strandspaziergänge fanden wir erlebnisreich und entspannend. Bei Ebbe findet entlang des Strandes manchmal Zuviel Motorradverkehr statt. Baden im Meer ist aufgrund von Ebbe und Flut nicht immer möglich. Mir hatte dies nichts ausgemacht, mein Mann fand dies nicht so toll.
Ausflüge: Wir unternahmen einen Ausflüge in die Hauptstadt Stone Down und Jozani Forest ein Nationalpark. Gebucht haben wir sie über Mohamed, dem wir versprochen haben seine Daten bekannt zu geben, da man nur über die Bewertungen auf Ihn Aufmerksam wird. Sie sind viel günstiger als beim Reiseveranstalter und er führt diese wirklich professionell und liebenswert durch. Wir hatten viel Spaß mit Ihm. Mohamed´s Tel.-Nr.: +255 776 258 135 oder Facebook unter: Der mohamed Said. Gute Information erhält man über den Link: https://youtu.be/0rjZ3YjC9Ak Wir hatten Ihn über WhatsApp schon von Zuhause aus angerufen und alles besprochen. Er holte uns am Eingang des Hotels pünktlich ab. Leute nehmt genügend einzelne Dollar mit, denn über Trinkgeld freuen sich alle und sind zudem darauf angewiesen. Da wird es teuer wenn man nur 5er in der Tasche hat. Hotelangebote: Sport & Unterhaltung: Täglich findet Wassergymnastik und Volleyball statt. Jeden Abend gab es tolle Life-Musik mit wechselten Bands. Zusätzlich findet Artistik-und Massai-Shows statt. Weiterhin wird eine kostenlose geführte Wattwanderung zum Riff und eine Village-Tour angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Karin |