Dennis (36-40)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub zum Abschalten

Schöne Anlage mit eigenem "Vogelverscheucher" im Frühstücksbereich ;) Perfekt sowohl für den erholsamen Strandurlaub, als auch als Ausgangspunkt für kurzweilige Tagesausflüge

• Jeden Tag wurde das Zimmer morgens gereinigt und abends nochmals für die Nacht aufbereitet (Bett aufgeschlagen, Vorhänge zugezogen, ggfs. Klimaanlage eingeschaltet [obwohl hier oft auf 18° heruntergekühlt wurde, obwohl ich 26° eingestellt hatte])

• Das Frühstück war jeden Morgen identsich; dennoch reichhaltige Auswahl inkl. frisch zubereiteten Omlettes etc. (einzig Liebhaber "richtigen" Brotes werden etwas kurz kommen); Beim Dinner gab es täglich wechselnde Themenabende (BBQ, asiatisch, mediterran, etc.), welche sich nach einer Woche wiederholten ... allerdings fehlten mir persönlich hierbei speziell afrikanische Einflüsse (auch wenn es einen Tag die Woche einen "African Day" gab). Nichtsdestotrotz wurde ich jeden Abend problemlos satt ;)

• Sehr freundlich, charmant und zuvorkommend (stets aufrichtig und nie als aufgesetzt empfunden); allerdings muß man eine gewisse Gemütlichkeit "ertragen"

• Gut
  • Nachdem ich 11km den Strand Richtung Norden gelaufen bin, kann ich ruhigen Gewissens behaupten, daß der Strandbereich am Hotel für mich persönlich den schönsten Abschnitt darstellt ... gen Süden übernehme ich keine Haftung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend