Achim (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Beeindruckende Hotelanlage, afrikanischer Stil. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr ruhig und eine angenehme Stimmung. Wir haben definitiv die richtige Auswahl des Hotels getroffen! Die beiden Hotels rechts und links hatten einen weniger schönen Strand und einen nicht so guten Ruf. Die Zimmer sind alle gleich im Interieur, nur die Lage ist unterschiedlich. Wir haben ein kostenpflichtiges Upgrade gebucht , weil wir einfach nahe am Strand sein wollten, aber definitiv sind alle Zimmer schön. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, von gelangweilt kann man wirklich nicht sprechen. Das einzige was wirklich nicht gut war: Der Cappuccino, aber wir waren ja auch nicht in Italien 😁 Wir haben viel von der Insel gesehen und uns trotzdem sehr gut erholt. Tip: Buchen Sie die Ausflüge bei Bigfoot am Strand. Genauso schön, aber wesentlich preiswerter als über die Reiseagenturen. Fazit: Top Empfehlung, ein kleines Paradies! Zimmer: Sehr sauber und sehr ruhig gelegen! Speisen und Getränke: Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen, 2 kg plus ☺️. Excellente Küche, ausgewogen, gesund und echt jeden Tag für jeden etwas dabei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut