Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen und enstpricht auch nicht den Fotos, die online abgebildet sind. - Der SPA Bereich ist feucht und teilweise schimmelig. Wir hatten eine Paar-Massage für knapp 200 EUR gebucht für 80 Minuten. Dann wurden wir nach nur 5 Minuten aus der Sauna geholt und in den Dampfraum gebeten, in dem wir auch nur 5 Minuten verbleiben durften. Der Dampfraum war viel zu heiß und die Belegschaft musste erstmal die Anlage ausschalten um eine Temperatur zu erreichen, in der man den Raum betreten kann. Die Massage war durch die enthaltenen Farbstoffe nicht ausreichend gut beschrieben sodass man sich darauf vorbereiten konnte entsprechende Kleidung anzuziehen, die nicht farbempfindlich ist. Die Kleidung war danach verfärbt. Abschließend und darauf hatten wir aufgrund der Fotos online den ganzen Urlaub gewartet durften wir in den Wirlpool. Das Wasser wurde für uns exklusiv eingefüllt und war kalt!. Die Mitarbeiter meinten das liegt am Stromausfall... super Erlebnis! Der Urlaub war mit Stomrausfällen in der Nacht geprägt. Wir hatten in unserem Hotel pro Nacht ca. 3-4 Stromausfälle mit Geräuschen im Stromkasten und die Unterkunft hat geflackert. Wir sind pro Nacht entsprechend oft geweckt worden. Der Strand ist leider nicht entspannt nutzbar, dadurch dass man von Beach-Boys permanent verfolgt wird. Das ist im Internet bereits bekannt. Dass es derart belästigend ist sogar wenn man 5 mal sagt, dass man alleine sein möchte... keine Chance. Man wird verfolgt. Das Hotel selbst bietet in Betracht zu seiner Größe kaum Aktivitäten für die Hotelgäste an. Der Sportbereich ist ein viel zu kleiner Raum, ca. 25m² ausschließlich Freihanteln und ein paar Ausdauergeräte sodass man hier keine Möglichkeit hat im Kraftsport fit zu bleiben. Der Sportraum hat außerdem ein Feuchteproblem und der PVC Boden ist defekt und verdreckt. Die Mitarbeiter des Hotels machen überwiegend keinen zufriedenen Eindruck, was auf die Stimmung der Gäste auch wirkt. Das Frühstück-Buffet ist im Vergleich zu anderen Hotels wirklich schlank gehalten und in unserem Aufenthalt oft nicht frisch. Die Früchte sind alt, unreif oder matschig. Das Frühstück war eine mangelhafte bis widerlichen Erfahrung, da wir bei den weißen süßen Früchten an zwei Tagen Maden von Fliegen auf dem Teller hatten. Die Früchte waren überreif und sollten nicht mehr serviert werden. Das Rührei war immer sehr flüssig und matschig. Der Erdbeerjogurt war auch zu flüssig. Die anderen Hotels in denen wir waren, die hatten alle EURO Steckdosen. Dieses Hotel hatte keine EURO Steckdosen aber selbstverständlich konnte man den Adapter kostenpflichtig in deren Shop kaufen. Auf den Zimmern keine Badewanne. Keine Möglichkeit mal warm zu enstpannen. Das Wasser wird nach ca. 2 Minuten duschen kalt. Die online gezeigten Whirlpools im Spa-Bereich sind defekt. Es sind Löcher oben im Pool und eiskalt... Für über 200 EURO pro Nacht eine schlechte Erfahrung, die den Sternen nicht würdig wird. Das Hotel hat großen Nachholbedarf bei allen oben genannten Punkten. Durch die wenigen kostenfreien Angebot im Hotel für Gäste ist der Aufenthalt langweilig, unentspannt und überteuert. Die Trips aus dem Hotel-Büro sind leider auch überteuert. Im TUI Hotel gibt es die gleichen Trips für fast den halben Preis. Also neben den fehlen Angeboten werden den Gästen hier Fremdangebote dann auch noch zu hohen Preisen untergejubelt. Mit freundlichen Grüßen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | oceanparadisebesucher |