Wir waren im August 2023 nach einer Safari im Ocean Paradies. Traumhafte gepflegte Hotelanlage mit mega tollem Strand und super nettes und fleißiges Personal
Sehr großes Zimmer, mit großem Balkon, das immer perfekt gereinigt war. Vielen lieben Dank für die wunderschöne tägliche Deko.
Das Essen war super lecker. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl mit frischem Obst, frisch zubereiteten Eierspeisen und alles was das Herz begehrt. Mittags gabs Grillbuffet direkt am Strand, in erster Reihe mit Blick auf den Ozean. Jeden Abend gabs ein anderes Motto, das wir im Freien, vor dem Pool sehr genossen haben. (Italienisch, Mediterran, Ocean, Asian, Seafood, usw.) Begleitet mit dezenter Live Musik. (War sehr angenehm)
Das Personal war unglaublich aufmerksam, immer sehr freundlich. Haben uns von der 1. Sekunde an sehr wohl gefühlt. Wir können uns nicht bei allen bedanken, aber u. a. bei Mohammed, Anitha, Angelo, Seku..... usw. Die Cocktails waren immer sehr sehr lecker. Wir vermissen Euch alle. Auch ein Lob an Scott from Scotland, der immer bestens gelaunt und immer präsent war. DANKE
Fahrt dauerte ca. 1 Std. vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weißen Sandstrand.
Wir haben den hoteleigenen Spa-Bereich genutzt. Ich hatte enorme Rückenschmerzen. Dank der hervorragenden Massage vom Team Eddy Murphy ging es mir sofort besser. Vielen lieben Dank an Euch alle. Wir können euch bestens weiterempfehlen. Der Pool war mega riesig, ein Traum. Entertainment gab es täglich, war sehr angenehm und nicht zu aufdringlich. Einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anita und Klaus |