Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und einem ausgezeichneten Abendessen. Sehr schöner Strand, jedoch viele nervige Strandverkäufer.
Wir hatten ein Bungalow, haben soweit nichts daran auszusetzen. Für ein kleines Trinkgeld wurde das Zimmer gründlicher gereinigt und das Bett etwas schöner gestaltet (mit Blumen)
Beim Frühstück ist für jeden was dabei, frisch gepresste Säfte, frisches Obst und Gemüse, leckere Muffins. Individuell zubereitetes Omlett. Wir hatten Halbpension, daher haben wir mittags a la Kart verpflegt. Es war in Ordnung. Es gab Pizza, Burger und diverse andere Sachen. Hin und wieder haben wir uns etwas ins Zimmer bestellt, da es für uns mit dem Kind einfacher war und es kostete nur etwas mehr Aufpreis (3 $). Abendessen war richtig geil, jeden Abend ein Themenabend. Ich war vom Abendessen begeistern. Dazu noch eine Live Band. Das einzige was ich am Abendessen auszusetzen habe ist dass es erst um 19:30 war, was ich recht spät finde, da man mit vollem Bauch schlafen ging. Als Gast mit Halbpension bezahlt man Abends die Getränke, was mir auch neu war.
Je nachdem in welchem Bereich. Bedienung und Küchenpersonal echt top. Housekeeping eher langsam und wenig motiviert. Da wir ein Kleinkind dabei hatten, haben wir die Putzkraft gebeten unser Zimmer vor 12 Uhr fertig zu machen, da es mittags schläft. Es hat anfangs ganz gut geklappt, hat aber nachgelassen als wir weniger Trinkgeld oder gar kein Trinkgeld gegeben haben.
Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr schöner Strandabschnitt. Links und rechts vom Hotel kleine improvisieren Souveniershops von Einheimischen.
Es gab ein großes Angebot an diversen Aktivitäten, die haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir uns eher nach unserem Kind gerichtet haben (18 Monate alt) und er wollte nur im Sand spielen und Baden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mazunin |