silvi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Mängel

Schöne gepflegte Gartenanlage .Freundliche Mitarbeiter.Gutes AI Angebot .

• Gut
  • Unser Bungalow war nach afrikanischen Stil eingerichtet.Es wurde jeden Tag geputzt .Der Vorhang von der Dusche war nicht so schön und die Matratzen viel zu hart.Unsere Klimaanlage war defekt ,es wurde alles unternommen das die wieder funktioniert und Menderes hat sie wieder repariert.

• Mittagessen gibt es am Strand es wiederholt sich. Abends gibt es jeden Tag Musik und andere Themen Abende wie z.B BBQ ,Italien,Indisch .Deutsche Küche wäre auch schön da viele Deutsche da waren.

• Das ganze Personal ob an der Bar an der Rezeption die Gärtner alle waren sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strand Lage bei Ebbe viel Seegras und zum Baden eher ungeeignet .Dafür kann man mit den Massai ans Riff Waden. Badeschuhe mitnehmen.Am Strand ist ein Verkäufer mit gelben T Shirt mit Aufschrift Big Foot Tours dort haben wir 4 Ausflüge gebucht und waren sehr zufrieden.Der Transfer zum Hotel dauert ca 1 Stunde.

• Gut

Die Gartenanlage ist wunderschön und wird von den freundlichen Gärtner jeden Tag gepflegt.An der Poolanlage müsste mal was gemacht werden nicht nur ausgebessert.Die Fließen fehlen teilweise ,sieht nicht schön aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023