Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, die nach afrikanischer Art eingerichtet sind. Alle Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet und haben einen großen Balkon. Die ganze Anlage ist in kleinen Rundhäuschen mit Schilfdächern aufgebaut. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und das Personal super nett. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir waren hier, da wir beide Geburtstag hatten.
Sehr großes Zimmer, das Mobiliar ist aber schon in die Jahre gekommen. Die Matrazen sind allerdings sehr hart. Es war sehr sauber. Handtücher werden gewechselt, wann man es möchte. Jeden Abend wurde unser Zimmer für die Nacht vorbereitet. Die Vorhänge wurden zugezogen und das Moskitonetz geöffnet.
Wir hatten All inklusive und waren mir dem Angebot rundum zufrieden. Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend und reichlich Angebote zum Essen. Das Frühstück, Lunch und Dinner wurden jeweils in unterschiedlichen Restaurants angeboten. Jedes hatte seinen eigenen Charme. Wir hatten für AI keine Bändchen, dafür mussten wir alles auf Bons unterschreiben. Es gab jeden Tag unterschiedliche Cocktails für AI. Sehr erwähnenswert ist, dass sie zum Geburtstag am Abend eine Torte serviert haben und dies richtig zelebriert wurde
Der Service war einfach nur phantastisch. Egal ob der Roomservice, die Rezeption, das Restaurant Personal oder die Gärtner, alle waren immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden, je nach Verkehr. Für die Ausflüge muss allerdings immer etwas weiter gefahren gefahren werden. Der Strand direkt am Hotel ist sehr schön, man muss allerdings damit rechnen, dass es Ebbe und Flut gibt und es einen halben Tag nicht möglich ist schwimmen zu gehen. Dafür kann man Wattwanderungen zum Riff machen.
Das Animations Team war nicht aufdringlich. Es gab verschiedene Sportangebote, aber auch eine geführte Wanderung zum Riff bei Ebbe oder ins nahe gelegene Dorf. Abends hat immer eine Band gespielt und oft gab es im Anschluss noch Vorführung von Tänzern oder Massais. Es gab ein Spa mit Massage Angeboten und Fitness Geräten. Der Pool war groß und sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher für die Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|