Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub unter Freunden

Wunderschönes Resort mit tollem Garten und kleinen Wohneinheiten. Direkte Strandlage mit traumhaften Blick auf den Indischen Ozean. Die Anlage verströmt eine solche Ruhe, dass man vom ersten Augenblick völlig entschleunigt wird.

• Gut
  • Wir wohnten im Standard Garden Zimmer, was u.E. völlig ausreicht, da man sich sowieso nicht viel dort aufhält. Das Zimmer hatte eine schönen Balkon, der aber nur zum Trocknen der Badesachen herhielt. Das Zimmer selber war nett im afrikanischem Stil hergerichtet und hatte ein tolles Bett mit Mückenschutz. Der Schlafkomfort war hervorragend, abends wurde seitens des Personals immer das Bett vorbereitet und nochmal Mückenspray gesprüht. Das Bad war riesig, aber relativ einfach ausgestattet, trotzdem völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet wurde in einem offenem Raum im afrikanischem Stil mit traumhaftem Blick auf den Indischen Ozean angeboten. Alles war ausreichend vorhanden, frisch zubereitete Smoothies, Omelettes, Waffeln, Früchte ließen keine Wünsche offen. Der leckere Kaffee wurde von den freundlichen Mitarbeiterinnen direkt am Platz geliefert. Wir hatten HP gebucht, was unserer Meinung nach ebenfalls völlig ausreichend ist. Ab 16:30 Uhr wurde am Strand Kaffee angeboten, den wir auch nutzen konnten, dabei gab es u.a. immer leckeren Bananenkuchen, frische Crêpes und frittiertes Fingerfood. Am Abend wurde bei Super Livemusik (immer andere Bands, aber alle klasse) ein Buffet angeboten, dass immer ein anderes Motto hatte. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre ohne das sonstige hektische Treiben, was man aus anderen Urlauben kennt.

• Was soll man sagen... Wunschlos glücklich? Traumhaft? Unfassbar? Ohne Übertreibung waren von der ersten Minute bis zur Abfahrt nahezu jeder Mitarbeiter darum bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom freundlichen „Jambo“ über den Hinweis „pole pole“ bis hin zum bereits angegebenen Vorbereiten des Bettes blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Mitarbeiter/innen, v.a. an Juma (u.a. Wassersport und Village) und Venusto, der uns am Strand super versorgte.

• Gut
  • Das Resort liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt im Nirgendwo. Wer also mal Abends raus möchte zum Shoppen ist hier Fehl am Platze. Der wunderschöne Pool und der traumhafte Strand entschädigten aber hierfür und luden zum Relaxen ein. Zahlreiche Wassersportarten und u.a. Beachvolleyball wurden direkt in der Anlage angeboten, so dass keine Langeweile aufkommen muss. Abends ist man nach dem Essen mit der Super-Livemusik sowieso viel zu müde um noch viel zu unternehmen. Außerdem wurden zahlreiche Ausflüge sowohl hotelseitig als auch am Strand angeboten. Sehr zu empfehlen sind die Villagetour und die Riffwanderung!!!

• Gut

Wie bereits erwähnt konnte man sich sportlich umfassend betätigen. Außerdem waren die Villagetur und die Riffwanderung Highlights unseres Aufenthalts. Dezente Animation luden zu weiteren Aktivitäten wie Darten, Tischtennis, Wassergymnastik und Palmenbasteln ein. Wir haben ansonsten unsere Touren über den bereits mehrfach erwähnten deutschsprachigen Guide Mohamed S. gebucht und waren total begeistert. An dieser Stelle liebe Grüße an den „Klugscheisser“, der uns gezeigt hat, wo der Pfeffer wächst!!! Ihr könnt ihn gerne bereits von Deutschland aus kontaktieren, die weiteren Absprachen laufen unkompliziert vor Ort nach Ankunft über WhatsApp.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019