Das Hotel ist eher eine kleine Anlage, sehr schöner Garten, guter Ausgangspunkt für alle Ausflüge, sehr nettes Personal, man kann alles in Euro oder Dollar bezahlen
Das Zimmer ist sehr geräumig, Klimaanlage und Ventilator vorhanden, unbedingt Adapter mitbringen, im Hotel haben wir keine bekommen auch nicht im Shop, Matratze etwas hart
es gab täglich abds ein Themenbuffet wo man wirklich immer etwas gutes findet, jeden Tag gab es eine Pastastation, wir haben alles probiert und keine Verdauungsprobleme gehabt (kleiner Tipp täglich vor dem Essen 2 Kohletabletten schlucken), das Abendessen findet im Freien rund um den Pool statt - sehr schöne Atmosphäre mit täglichen unaufdringlichen Showprogramm und heimischen Bands
perfektes Service in allen Bereichen, es wurde täglich nachgefragt ob man etwas benötigt
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde, der nächste Supermarkt ist ca 20 min Fußweg entfernt, es lohnt sich ein Taxi zu nehmen da es an einer stark befahrenen Straße liegt und da spazieren nicht schön ist.
sehr schöne große Poolanlage die man auch braucht da doch täglich mehrere Stunden das Baden im Meer aufgrund von Ebbe nicht möglich ist, leider war bei uns sehr viel Seegras im Meer und am Strand, leider wurde der Strand vom Hotelpersonal nicht gesäubert, das Meer teilweise sehr warm 34-36°. Am Strand sind sehr viele Masai unterwegs die einem immer wieder ansprechen, teilweise sehr anstrengend Wir machten 3 Ausflüge Private TRip (Safari Blue, Jozani Nationalpark, Mnemba schnorcheln + Schildkröten) alle gebucht bei Baluu am Strand- perfekt organisiert mit deutschen Guide und Privattaxi nur zu empfehlen,Baluu kümmert sich wirklich um alles .. Massagen am Strand sehr gut - Achtung bei Laura die ist sehr aufdringlich und ist sehr böse wenn man woanders hingeht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |