Für Einzelreisende würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Habe bei der Buchung um eine bestimmte Lage des Zimmers gebeten und dies wurde vorab auch telefonisch mit dem Reiseveranstalter besprochen und entsprechend gebucht. Dieser Wunsch schien in den Unterlagen auch bei Frau E. der Reiseleiterin im Hotel auf und habe natürlich auch einen höheren Preis dafür bezahlt. Vor Ort bekam ich dann einen Bungalow am Ende der Hotelanlage, also direkt neben der Mauer zum Nachbarhotel Neptun. Nach mehrmaligen Nachfragen bei der Rezeption und auch der Reiseleitung Frau E. bekam ich nicht das entsprechend gebuchte Zimmer. Bei Gesprächen mit den Bungalownachbarn teilten mir die drei unmittelbaren Gästepaare, welche sich nicht gekannt haben mit, dass sie ein ITS-Sparpreiszimmer gebucht hatten und ich als Einzelreisende ebenso dort, also in dieser Kathegorie einquartiert wurde. Die Lage des Hotels ist in einem schönen gepflegten, tropischen Garten, mit freundlichen Mitarbeitern und zu jeder Tageszeit gibt es mehrere freie Liegen am Strand. Sehr viele Beachboys, von denen die meisten recht freundlich ein Verkaufsgespräch, teilweise sogar auf deutsch, sonst englisch begiinnen, sobald man das Hotelgelände verlässt. Auch bei Strandspaziergängen wird man von manchen begleitet und man kann sich gut mit ihnen unterhalten und so einiges über Land und Leute erfahren. Bei der Verpflegung hatte ich all inclusive, würde jedoch Halbpension empfehlen, wenn man nicht übermässig alkoholische Getränke konsumiert. Frühstück und Abendessen in Buffetform, Mittagessen wird serviert und da muss man sich schon 1 bis 1 ½ Stunden Zeit nehmen. Beim Buffet war am leckersten alles von der Obstecke mit frischen Ananas, Mangos, Papayas, Maracujas und Kokosnüssen. Bei all inclusive sind nicht alle Speisen und Getränke includiert. Nervig ist das ständige Unterschreiben des Bons für jedes Getränk und jede Speise welche man konsumiert. Es waren verschiedene Nationalitäten unter den Gästen, welche alle sehr angenehm und unauffällig waren und bei Gesprächen lernte ich viele nette Menschen kennen. Abgesehen vom Zimmerproblem, bei dem ich nach dem dritten Tag die Diskussionen bzw. das Reklamieren um die entprechend, gebuchte Zimmerkategorie satt hatte und dem ständigen Quittieren des Rechnungsbons wäre es ein perfekter Urlaub gewesen. Aufgrund dessen werde ich das Hotel leider nicht mehr buchen.
Gute Zimmerausstattung mit gutem Bett.
Beim Mittagessen lange Wartezeit auf Essen welches serviert wird bzw. anschließender Quittierung des Bons.
Personal an Rezeption unfähig bzgl. Zimmerreservierung. Sonstige Mitarbeiter des Hotels sehr gut.
1 Stunde Fahrtzeit Flughafen-Hotel. Ausflugsangebote über Beachboys und Reiseleitung.
Kein Kinderspielplatz, keine Animation - dafür ist es ganz angenehm ruhig in der Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |