Wieslaw (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandZanzibar – okay, Tauchen ein Paradies 👌

Gut

Im Ganzen war Zanzibar okay, etwas kostspielig. Die Massai am Strand fanden wir sehr nervig, da der Strand toll war und man hätte schön spazieren gehen können. Wir waren von dem Resort beeindruckt, da es weitläufig ist und wunderschön in den Garten integriert wurde. Der Garten wurde perfekt gepflegt und sah auch so aus, super schön. Wir sind einen Tag nach Stone Town gefahren und haben das Freddie-Mercury-Museum besucht, absolut empfehlenswert, hat uns hervorragend gefallen. Das Tauchen auf Zanzibar war das Highlight und es wäre der Grund, noch einmal wiederzukommen.

• Die Zimmer haben uns gut gefallen, sind in die Jahre gekommen, aber durch das Housekeeping immer top sauber gemacht. Regendusche etwas falsch installiert, da der Flur nach dem Duschen unter Wasser steht und Rutschgefahr besteht. Bett und Matratze gut mit Moskitonetz, gute Klimaanlage und manuell regulierbar. Schöner Balkon und mega Blick auf den Garten, absolute Ruhe.

• Gut
  • Mit dem AI waren wir sehr zufrieden: Frühstück, Lunch und Dinner, alles in Buffetform. Alles ist ordentlich arrangiert und es gibt eine große Vielfalt, sodass hier jeder etwas Passendes findet.

• Das ganze Team war freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer herzlich gegrüßt, egal in welchem Bereich.

• Vom Flughafen aus ca. eine Stunde Fahrt zum Resort, die Lage des Resorts liegt abseits, daher geht ohne Taxi oder organisierten Privattransfer gar nichts. Zum Stone Town, etwas weniger als eine Stunde, kommt auf den Fahrer an, lohnt sich aber Stone Town zu besuchen.

• Gut

Der Strand war echt super und die Gezeiten unglaublich. Es laufen viele Einheimische am Strand herum, die einem ständig was andrehen möchten, leider sehr nervig. Die Tauchschule ist jetzt nicht direkt im Resort. Für Tauchgänge wird man morgens abgeholt und fährt ca. 10 min zur anderen Tauchbasis, gut organisiert. Wenn man mehrere Tauchgänge plant, bleibt die Ausrüstung in der Tauchbasis. Kann ich Euch auf jeden Fall empfehlen, die Tauchgänge waren alle mega klasse 👌.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)