Matthias (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Lage mit Meersicht, aber etwas ab von anderem

Gut

Das Motel hat eine gute Lage zum und eine gute Sicht aufs Meer. Jedoch braucht man für weitere Aktivitäten schnell mal das Auto. Es gab WiFi-Probleme mit zwei Geräten, während es bei zwei anderen auf Anhieb lief.

• Das Zimmer ist gross, jedoch ist der Teppich nicht jedermanns Sache. Ebenso nicht die Lamellenstoren zur Verdunkelung. Es ist schwierig bis unmöglich, den Raum absolut dunkel zu bekommen. Zudem gab es mit einem Xiaomi 15 und einem älteren Samsung-Tablet Probleme, ins Internet zu kommen, während andere Geräte, nämlich ein HP Laptop und ein Oppo Find X8 Pro, ohne Probleme eine Verbindung herstellen konnten. Ausserdem vermisste ich das "Bitte nicht stören" Schild oder eine äquivalente Einrichtung.

• Gut
  • Die Dame und der Herr am Empfang, vermutlich die Betreiber des Motels, sind sehr freundlich und bemühten sich auch, allerdings leider vergeblich, die WLAN / WiFi Probleme des Xiaomi 15 meines Freundes zu lösen. Ich durfte mir ihren Hefter ausleihen, um die Luggage Tags für meine kommende Kreuzfahrt ans Gepäck zu fixieren.

• Die Lage mit Meersicht ist schön. Dafür benötigt man schnell das Auto, da es ums Motel nicht viel zu tun gibt. Es wird kein Frühstück angeboten, so dass, wie zum Abendessen, ein anderer Ort aufgesucht werden muss. Abendessen gibts z.B. in "The Kannery" gleich um die Ecke beim Motel, Frühstück im "River Cafe". Wir sind allerdings zum Morgenessen weiter gefahren bis "Duncan House Diner".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife