Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Ein gemütliches Hotel mit außergewöhnlichem Service und tollem Essen.

Einzigartiger Service in einem liebevoll eingerichteten Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Service. Unser Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr schön. Es gibt hier nur wenige Zimmer, aber man legt offensichtlich sehr viel wert darauf, dass sich die wenigen Gäste hier wohlfühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier gibt es nur Frühstück. Dieses bestellt man am Vortag zu einer bestimmten Uhrzeit und gibt an, was man möchte. Am nächsten Morgen ist alles perfekt und frisch zubereitet. Für den Abend kooperiert das Hotel mit zwei Restaurantss in der Umgebung. Wir haben eines davon gewählt. Wir wurden vom Restaurant im Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Das Grillrestaurant selbst war sehr gut und hatte einen atemberaubenden Ausblick auf die Berge.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden durch den Manager empfangen und eingecheckt. Alles verlief in entspannter Atmosphäre bei einem Begrüßungsgetränk auf dem Balkon des Hotels (atemberaubender Blick auf die Küste). Anschließend wurden uns alle Anlagen des Hotels gezeigt. An den darauf folgenden Tagen wurden wir immer wieder gefragt, ob wir mit allem zufrieden sind oder noch etwas benötigen. Am Abreisetag mussten wir zwar um 11 Uhr das Zimmer verlassen (CheckOut), durften aber alle Anlagen des Hotels bis zu unserer Abreise um 14 Uhr noch benutzen. Kurz vor der Abreise stand uns auch noch einmal das Bad für eine kurze Erfrischung zur Verfügung. Kurz gesagt, der Umgang miit den Gästen und der Service sind einfach einzigartig.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Klein aber fein mit schönem Blick auf die Küste.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten